开启左侧

至 黑店

新华 发表于 2019-4-15 23:11:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lwz 发表于 2019-04-15 22:56& ^. p  S8 [. B7 D6 w* X3 M
那也要看什么人  是谁先欺负谁在先的  

. A4 g* W6 @/ U6 W1 {2 c1 b因为什么,自己心里最清楚,你一个月做过的几家店?现在黑心老板少中少~
回复 支持 1 反对 0

lwz 发表于 2019-4-15 23:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新华 发表于 2019-04-15 23:11
9 F$ A8 ?* n, P# p+ W7 u因为什么,自己心里最清楚,你一个月做过的几家店?现在黑心老板少中少~

. D) {- t% U6 ^, G  A6 M* A) g3 b请问你这话什么意思? 虽然黑店老板少中少 可是就出现在了这家  

新华 发表于 2019-4-15 23:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lwz 发表于 2019-04-15 23:14/ u2 C( J7 H9 p' k+ m6 Y
请问你这话什么意思? 虽然黑店老板少中少 可是就出现在了这家  
5 H, l0 S2 J. |6 h2 c" r
送给你一句话/.0 |* s  U9 S/ X1 I
最好的节约是珍惜时间) }+ K+ w& O# d: V
最大的浪费是虚度年华
* ~, A! C' \# l& f9 n) E5 O/ n$ m# k; W) q. a( _  ?$ E. O# M8 U9 p) I
晚安[月亮]

lwz 发表于 2019-4-15 23:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新华 发表于 2019-04-15 23:16
# t3 {4 A) Z1 D8 ^' \4 E送给你一句话/.
1 ?+ y5 Z( k# d3 C最好的节约是珍惜时间9 t, D2 ~$ G# R6 C
最大的浪费是虚度年华% k2 X% L# i' |+ J2 t' k& f

% y9 R% H% z1 z, m9 u3 d晚安[月亮]

" C7 l/ m( V8 @! Z: Y6 O( ^same to u

yo lo 发表于 2019-4-16 15:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也曝光他店了,为什么我都没事,哈哈

lwz 发表于 2019-4-16 15:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yo lo 发表于 2019-04-16 15:03
+ j' g" o: E  B" U7 E  y' X我也曝光他店了,为什么我都没事,哈哈
8 a9 E) d3 o7 Q9 U+ I$ w2 [
可能我好欺负

鐘情 发表于 2019-4-17 15:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管是打工也好,当老闆也好,都要自己討主。都要學會好聚好散,都是同胞!

康康康康康 发表于 2019-4-18 13:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己非要把自己的店搞成垃圾店 我们有什么办法?  自己对待棋台是什么样的? 还敢说棋台恩将仇报。    唉。没话说 自己怎么的自己心里清楚。

新华 发表于 2019-4-18 19:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2019-04-18 16:34
3 V1 R) v0 F  q你是黑店老板的走狗吧

5 \8 H3 s. M9 S# P走狗孩子你很聪明,没想到你能从这个角度解读

雨滴 发表于 2019-4-22 07:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好像有什么深仇大恨似的

发表回复