开启左侧

1月底的时候找了一家日餐上班,当

懵懂咧 发表于 2019-4-9 21:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2019-04-09 20:57. q# [; f# {, D# W% D; _* q
杞人忧天

5 M; x9 S0 e0 ]( i. Y+ R+ k: h( u3 f  N让人家假装的怕一下吧 这样才会显得人家弱  或许是童年受过阴影   把于这件事毫无相干的人聊天记录发上去还不打马赛克 乱咬人的是楼主

" h4 L# j4 w9 ]9 T* A( t0 r  f2 W                               
登录/注册后可看大图
Jessica也是傻还会去管你

aioros 发表于 2019-4-9 21:45:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懵懂咧 发表于 2019-04-09 21:21
, l+ k; l) {7 M2 E. l  y8 [$ l; e让人家假装的怕一下吧 这样才会显得人家弱  或许是童年受过阴影   把于这件事毫无相干的人聊天记录发上去还不打马赛克 乱咬人的是楼主  Jessica也是傻还会去管你
7 \4 k  X  O; e  ^' P- [! e7 e8 m
带节奏 带舒服了啊!对楼主是示弱 ,你节奏的带的好啊!哈哈哈 哈哈

冰镇欢笑 发表于 2019-4-9 21:52:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
J-C 发表于 2019-04-08 20:21$ R1 z% ~$ J" g7 o9 b% p% a! |* L
其实可以先报警,去警察那里先做一个笔录把事情原原本本的说一下,然后再走到时候也不怕老板把事情推到你身上了,如果到时候真的发生这种情况起码你有警局的笔录在
- u! c5 F0 \2 r# w  T
这个经验可以借鉴
$ A3 _8 i" m6 ]% ?8 K6 r3 c

登录/注册后可看大图
+ H; ?6 v9 T" Q$ {/ f9 a

登录/注册后可看大图

一望无垠 发表于 2019-4-9 22:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懵懂咧 发表于 2019-04-09 21:21
+ h( l. Q, a! z- Z* v让人家假装的怕一下吧 这样才会显得人家弱  或许是童年受过阴影   把于这件事毫无相干的人聊天记录发上去还不打马赛克 乱咬人的是楼主  Jessica也是傻还会去管你

$ y8 m( T0 ]3 ?3 O2 T$ H/ }1 ]你也挺无聊
7 N" }2 s2 k7 |3 w" z% k3 W

登录/注册后可看大图

2 ]: n; ]- k+ ~+ A9 a                               
登录/注册后可看大图
0 F& b9 V, Q* s$ ]( Q

登录/注册后可看大图
, E8 {. ]' `3 A9 x

登录/注册后可看大图

5 W+ `* |2 E" d& f( y8 j, i7 ^8 F/ L                               
登录/注册后可看大图
8 H: h% N" t' g/ t) m- ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

蓝透明 发表于 2019-4-9 23:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2019-04-08 22:51
/ p0 T: V0 \; x2 j这种东西你完全没办法找到的,,

+ E' J( u& m6 D6 o还没走。我等级太低没办法直接聊天。不知道要几级才可以。

时光 发表于 2019-4-10 12:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板不好请人也要对其台小妹好点嘛,想要人家干活还想低工资。科罗拉多炒锅打杂都不好请,工资比纽约这边多几百。

一个愤青 发表于 2019-4-10 13:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主还好吗?

完善 发表于 2019-4-10 15:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鬼玄 发表于 2019-04-08 22:04
+ i" i% n$ x2 n杯子里有冰块大的玻璃碎片,请问客人当时喝了这杯水吗?三四天就拿医院证明,直接到餐厅要求赔偿金额,这事可能是一出扣留戏,机率是100%70左右同演,

& i- I9 ?& \% [# _你疑心病很重

老姜嫩葱 发表于 2019-4-10 21:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
懵懂咧 发表于 2019-04-09 02:41
% c9 _2 @6 t5 q' z哟哟哟没打马赛克被发现了 心虚了。 就是想做满三个月叫老板报销机票你走人  结果发生事情了就要走 机票钱不要算了 吖的结果遇到老板不让走 机票还浪费了 真生气 哈哈哈
6 G, O# S) f1 b+ {- |" N
你是哪家店的拖吧 故意在这里酸 说实话哥们 你在这里瞎搞乱 等下被人曝光了 就有你哭了 再说楼主也想解决问题 何必为难对方呢  

蓝透明 发表于 2019-4-10 22:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个愤青 发表于 2019-04-10 13:11
  F! K5 Q( m4 w: J楼主还好吗?

! C3 b* B) n8 M  d' \; k7 {还成,风平浪静了两天,但是该来的果然还是来了,不过没关系,马上了。15号顺利走的话我会来留言的。谢谢

发表回复