开启左侧

黑店

yo lo 发表于 2019-4-3 00:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非云 发表于 2019-04-03 00:02- G1 r! w0 f0 K% T4 i& p5 l& P; |
没有这么严重吧$ A2 t  C! N8 S$ H& X5 `
我在那里做过还好呀……
8 S' k3 x5 _; y  j都是中国人何必呢……
& z# `( D. ^1 W* B, r而且我也听说你的事了……和你所说的相差有点大……+ F2 l5 ]; T" S
做人做事说话要对的起良心5 n$ g$ \2 Y4 x3 f( {8 Q- ?' E- ?
人在做天在看.....那个老板没你说的那么差

" i7 E8 V. o# J* ~7 w- {我说的是事实,上面照片白纸黑字写的难道你不识字吗,我们上班为了什么,不就是为了钱,扣了我大半天工资,不是黑店是什么0 c4 o5 [; O- D; j* X3 c
回复 支持 2 反对 0

无敌鸟哥哥 发表于 2019-4-3 01:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你也是奇怪工资没给足走什么?叫他拿完走啊。你没在他们店报税他们扣钱这是违法的。这些无良老板就是挑软柿子捏。没遇到硬汉
回复 支持 1 反对 0

xzw 发表于 2019-4-3 08:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非云 发表于 2019-04-03 00:02
$ A2 c) x9 Y- S0 w" s) @' b没有这么严重吧
0 w: I  K( D) e8 |; P2 }1 T2 _! D我在那里做过还好呀……
- ]3 g) k$ v% U1 l都是中国人何必呢……
( g! s, }" [2 [, ?! O0 h% R而且我也听说你的事了……和你所说的相差有点大……
, ~, K/ e* j/ x做人做事说话要对的起良心
8 [% a6 W+ J! \3 Q) x人在做天在看.....那个老板没你说的那么差
! z4 Z& f+ h9 D: c
你说的没错 都是中国人 做人做事要对得起良心  这位师傅说的是事实   本来就是那么严重 启台小费18%扣 底薪还要12%扣,
回复 支持 2 反对 0

格格 发表于 2019-4-3 09:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以打311有中文
回复 支持 3 反对 0

浪味仙。 发表于 2019-4-3 19:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盘他 告他 举报 劳动局 查他!

lwz 发表于 2019-4-3 20:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
miumiu、 发表于 2019-04-03 19:37+ @$ g( b; F* J, f+ z" Y0 R1 ^: F
盘他 告他 举报 劳动局 查他!
$ C( i. D9 b8 A, m: p. M6 y
怎么做 求解?

连星 发表于 2019-4-4 01:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
https://mp.weixin.qq.com/s/4l6bB48jrI7XrYFgHO_kfA

toki 发表于 2019-4-13 17:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又是叫osaka

发表回复