开启左侧

注意骗子

梦碎 发表于 2019-3-19 01:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-19 01:018 Y0 ~$ M( E4 `! ~" F0 }
没心情搭理你,别一直在我面前做猴戏,你以为骂人很有趣?想让别人知道你很厉害?过去的事情我不想在提,不跟你计较了 自己要见好就收

: Y/ i/ q4 G  @( l0 @. H我收你个吗个b养的,狗杂种
回复 支持 1 反对 0

灰色头像 发表于 2019-3-19 09:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-03-19 01:57
& V# T" p( i+ {/ l0 X; h. z我收你个吗个b养的,狗杂种

/ {8 K% E1 r, X, w傻逼反正你怎么骂我,我都不会怪你 因为爸爸爱你

4 M+ l) L# i. A& f                               
登录/注册后可看大图

佳佳 发表于 2019-3-19 12:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫他大哥去安排人 过来找我谈谈吧。我今天 挺无聊的!

梦碎 发表于 2019-3-19 12:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-19 09:38. J7 f/ K! d2 r
傻逼反正你怎么骂我,我都不会怪你 因为爸爸爱你

# x# H% W0 J( ~7 z/ I+ w哈哈,狗杂种自我安慰挺好的。全家死光了,生无可恋了?
  s5 o! Y/ s; X. J% W- v

登录/注册后可看大图

* K; t9 m) \" w" ~5 r' y: w, |                               
登录/注册后可看大图
4 o8 |0 h: A8 @# a. @

登录/注册后可看大图
。你就是条狗

梦碎 发表于 2019-3-19 12:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-19 09:38# [5 O. q# o3 W- U1 o4 w. B7 Q

x' G/ w# b/ j; o狗逼崽子,你改名改头像也没用。你爹一直盯着你。
: b% h. f. A/ X" J9 O4 H# [

登录/注册后可看大图
. {  ~; n! F3 K& V

登录/注册后可看大图

时光 发表于 2019-3-19 13:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是弯弯吧!是不是微信都是晚上才回复,白天都找不到人。是的话就没错了,台湾骗子

danny1984 发表于 2019-3-19 13:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老套路了。 只有贪心不足的人会上当

梦碎 发表于 2019-3-19 14:12:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-19 09:382 ^) ^6 `/ N* k( j

# N" v7 T9 E4 l! q+ ]0 X: e
' ^9 q7 A  u! w$ U% |$ R

登录/注册后可看大图

* V0 d  p: v1 W) k- M/ u                               
登录/注册后可看大图
狗娘养,管理员维护一只地域歧视的狗,真的是操了你妈吧。垃圾平台

梦碎 发表于 2019-3-19 14:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-03-19 12:19
# `$ F% e% A+ O; b狗逼崽子,你改名改头像也没用。你爹一直盯着你。

a, |) [$ U9 b4 d- A狗崽子,记得叫你妈好好伺候管理员,老子不和你们玩了。狗子你慢慢玩

灰色头像 发表于 2019-3-19 14:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-03-19 14:147 H' _( A! |6 m
狗崽子,记得叫你妈好好伺候管理员,老子不和你们玩了。狗子你慢慢玩

, J8 O* u- B6 ?4 x6 L死狗一个,长乐人本来就有做那些事 我说怎么了,你妈逼的狗操的玩意,你全家明天全部死光才对

发表回复