开启左侧

拍照?也得有点调

Listen 发表于 2017-7-4 23:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来个茄子 ) Z2 ^; o2 r' B% M1 ?

0 g6 b& Q; ~, p5 G! ^4 {                               
登录/注册后可看大图
5 \% e3 Y& [2 v- \6 ^& [
7 L% m8 c, \" v! y0 x

登录/注册后可看大图

/ x( z9 Y' |- S" X2 P

4 w9 O! I) _0 c. y1 N                               
登录/注册后可看大图
, d3 t2 r- x0 r! }8 Y8 I* p* ?& h9 v6 b
  {# \  g. W- T1 c1 O3 |9 E

登录/注册后可看大图

: S) Q% d/ C( m7 \' E: H( K/ a
+ t7 z- ~4 b4 i- L: M  p) O

登录/注册后可看大图
% p3 q) Z4 s$ g7 ~- p
1 e" }$ J  o. j( s) X

登录/注册后可看大图
% e0 n( s- c- Z6 k7 \

" ~7 D9 @- }) y2 W' \1 j                               
登录/注册后可看大图
8 `. v7 z2 _$ U  ~, I1 M/ X

% X( \* U# z1 x! J; k. Z; G' }                               
登录/注册后可看大图

1 G" k, c, l6 s' N( Y# d

全部回复7 显示全部楼层
洛阳城 发表于 2017-7-5 16:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要骗我,我可是上个小学的人
回复 支持 1 反对 0

Listen 发表于 2017-7-6 14:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
# A" I8 v; _  n3 g8 R
谢谢

奈何缘浅 发表于 2017-7-6 09:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
厉害

Listen 发表于 2017-7-5 23:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洛阳城 发表于 2017-07-05 17:13
# @" c# L- D! l6 q! g不要骗我,我可是上个小学的人

4 U4 |) r! X  e4 u/ m实图哦

陈会玩 发表于 2017-7-5 00:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Listen 发表于 2017-07-05 01:235 T1 |. |3 ^4 `) Y3 Q% @
对啊 你又不是不知道
' B! z# T1 y5 D+ U  K
什么时候教教我,我都还不知道要买哪款相机比较好

) {0 X5 b5 U  ^/ b                               
登录/注册后可看大图

Listen 发表于 2017-7-5 00:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈会玩 发表于 2017-07-05 00:49
2 u: O4 f3 k5 u) b2 M9 u$ u你自己拍的吗?

. X* t! A: u* q对啊 你又不是不知道

陈会玩 发表于 2017-7-4 23:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己拍的吗?

发表回复