开启左侧

[晒自拍] 交朋友

维维最可爱 发表于 2019-2-28 09:03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人96的 在曼哈顿念书 朋友圈有做微商兼职 赚些零花钱 如果有不介意的可以留微交友 / P7 B6 w2 S, V( V

9 c) j6 r" o) z- h                               
登录/注册后可看大图
( t% d7 C: |% @! w1 e

K( x! O# J- e5 E+ _  l1 K                               
登录/注册后可看大图

# y/ Y# {3 J0 j- W; e

全部回复48 显示全部楼层
《朕》 发表于 2019-2-28 14:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生人不敢开口,熟人不敢下手。没有一见钟情的资本,又缺乏日久生情的条件。人群中的段子手,人群后的单身狗。躲得过对酒当歌的夜,逃不掉四下无人的街。我期盼着一位富婆看穿我的逞强,让我卸下伪装,带我走进她的心房
回复 支持 20 反对 0

偶本善良 发表于 2019-2-28 17:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DIO 发表于 2019-02-28 16:18
5 {5 o2 S) Q$ A( u我在朋友圈 卖卖衣服那些 有喜欢的可以加我微信

" n7 Y7 |- V, @: C( a0 ?% y5 j有情趣衣服么
) y: l) P3 y2 c/ Z2 i: ]: c

登录/注册后可看大图

! L2 O- d( B3 b* b, j* k3 O                               
登录/注册后可看大图
/ l3 v# J) w& n6 \  D

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

维维最可爱 发表于 2019-2-28 16:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江西南昌
ww52099R
回复 支持 4 反对 0

维维最可爱 发表于 2019-2-28 16:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江西南昌
Danny1234 发表于 2019-02-28 15:35
' _0 I* P! f( W0 O交什么样的朋友,男女朋友,食吃玩乐的朋友,还是生意朋友,有什么要求,可以说一下

4 |1 R# ]( R! `2 t4 }  B暂时不谈男女朋友

厹厹厹厹 发表于 2019-2-28 14:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Danny1234 发表于 2019-2-28 15:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
交什么样的朋友,男女朋友,食吃玩乐的朋友,还是生意朋友,有什么要求,可以说一下
回复 支持 3 反对 0

偶本善良 发表于 2019-2-28 17:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2019-02-28 16:59
, n+ w% R' s5 Q9 g- ]! p楼主:这里面都是狼群,找狼大把。找买衣服的少
8 {0 `, D0 |$ k
正解
. d9 r; P8 y9 O! t/ W

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

lht 发表于 2019-2-28 14:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
交友吗小姐姐

维维最可爱 发表于 2019-2-28 14:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江西南昌
你们这些都是什么评论啊

也是谁 发表于 2019-2-28 13:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛逼

何以如此疯狂 发表于 2019-2-28 13:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

; R$ Q. y4 ^( t' q                               
登录/注册后可看大图
/ f6 u  `" G4 q. T

登录/注册后可看大图

; H$ H# z6 Q6 }) Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

双面人 发表于 2019-2-28 14:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
春风满楼 发表于 2019-02-28 14:12) n" u8 J) B0 h3 B1 ?
生人不敢开口,熟人不敢下手。没有一见钟情的资本,又缺乏日久生情的条件。人群中的段子手,人群后的单身狗。躲得过对酒当歌的夜,逃不掉四下无人的街。我期盼着一位富婆看穿我的逞强,让我卸下伪装,带我走进她的心房

+ s6 j4 y( ?3 w' g有才
1 H! P) {# d  X1 u5 W* d

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

维维最可爱 发表于 2019-2-28 14:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江西南昌
lht 发表于 2019-02-28 14:57' p/ V0 ?. p# Z' n! g
交友吗小姐姐

( P0 |: b6 o' Z% |- o0 E( U留微啊

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2019-2-28 15:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
春风满楼 发表于 2019-02-28 14:125 ]$ q! ?" `0 V8 L: W& _4 b- _
5 e# ]  L( P; |. K2 ^& k
人才啊,李白看见了你都自愧不如啊

发表回复