开启左侧

都来看看,恶心的奶茶

时光 发表于 2019-2-27 23:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里太多1级小号出来反对楼主,大家也心知肚明!
9 j. f: `/ ^/ M+ A( H0 X商家这时候出来抬杠,是不是觉得8大道太好混了
回复 支持 6 反对 0

新华 发表于 2019-2-27 23:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2019-02-27 23:05. e' g+ @, ]: @% a+ P1 s1 I5 C
这里太多1级小号出来反对楼主,大家也心知肚明!" B+ \8 T, r/ N  k# H$ c
商家这时候出来抬杠,是不是觉得8大道太好混了

, j5 l) I( D1 h# i& l0 C/ s6 O2 P刚支持~同感
回复 支持 1 反对 0

①②③·木头人 发表于 2019-2-27 23:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说商家处理没错的人,楼主的最终目的想怎么样,或者想讹钱,我就想问换成是你,你会怎么样处理呢?不要事不关己高高挂好吗?你这话我也会说。

①②③·木头人 发表于 2019-2-27 23:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芝麻伊 发表于 2019-02-27 07:02. R6 x8 |4 w. q
我也觉的商家的处理方式是正确的,楼主其实应该去医院的,如果是商家的责任,商业保险会负责的,或者你第二天就应该打卫生局电话,他们会马上进店排查,看看是不是有食品过期问题。而楼主这样会让人误解你的目的,个人观点,不喜勿喷。

$ ~( X& Z; v  p# p* _4 C$ f: l) ~说商家处理没错的人,楼主的最终目的想怎么样,或者想讹钱,我就想问换成是你,你会怎么样处理呢?不要事不关己高高挂好吗?你这话我也会说。

①②③·木头人 发表于 2019-2-27 23:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
houmd 发表于 2019-02-27 03:45
9 F8 ]$ S- Q3 f6 g. S不知道楼主想表达什么,业主也道歉了,也提了你需要怎么处理了,该怎样处理就怎样处理了。楼主你难道想讹一笔?
5 [' W) S5 t- F; v
说商家处理没错的人,楼主的最终目的想怎么样,或者想讹钱,我就想问换成是你,你会怎么样处理呢?不要事不关己高高挂好吗?你这话我也会说。

①②③·木头人 发表于 2019-2-27 23:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-02-27 08:43: {7 n# I6 I2 o5 Q" q; n# T
业主处理的没错啊,态度也温和啊,道歉赔偿都有。我只想知道你的最终想法是什么?

1 u& \) i- K1 Q. n: H7 f6 e说商家处理没错的人,楼主的最终目的想怎么样,或者想讹钱,我就想问换成是你,你会怎么样处理呢?不要事不关己高高挂好吗?你这话我也会说。

新华 发表于 2019-2-27 23:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3小时一前,多个微信群都……
回复 支持 4 反对 0

新华 发表于 2019-2-27 23:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总结:,恶心的奶茶店

冰冷火山 发表于 2019-2-28 00:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-02-27 08:43
. j3 s- L( z7 d业主处理的没错啊,态度也温和啊,道歉赔偿都有。我只想知道你的最终想法是什么?

6 Y  C; d. i0 j5 r% d楼主意思应该是对这家东西差评。给广大群众提醒食物卫生问题质量不靠谱。

我叫陈冠希 发表于 2019-2-28 01:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亨亨怪 奶茶贵  妹子化妆 太厚 不行
回复 支持 2 反对 0

发表回复