开启左侧

今天被放鸽子了

时光 发表于 2019-2-28 15:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-28 01:59* S% ~; V6 `: j6 P8 h& }" A2 F! @, x
冤冤相报何时了
, z0 U" p$ o! x9 j
no zuo no die. b& i8 k) e& b0 i3 s
曾经放鸽子都是老板们的绝活,现在店多选择多。工人也学老板挑挑捡捡,谁不想选一份好工呢
回复 支持 1 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-2-28 15:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-28 15:365 r: k: _4 w1 h$ a# A
你家的困难不要告诉所有人,因为你是小人,所有人都不会帮你。我父母从来不花孩子一分钱,你好可怜哟
7 j; ^' p! \/ y# x
话都听不懂 啊哈哈,我是说 让你那八十岁的老父 别做塞喔了,他喜欢吃什么就给他买点什么吧     你想想这句话是在什么场景下说的最多呢?啊哈哈 果然没文化,话都听不懂

龙行天下 发表于 2019-2-28 15:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-28 15:317 u5 x/ k1 X; B& n
你连碗都不要就是老板了,往床上一躺,妥妥的日进斗金
4 i( Z, a& q! u: ]& Y# I. f. b: G4 t* C
你不是好人,是7人一个,自我感觉良好而己

好人一个11212 发表于 2019-2-28 15:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-28 15:36- @& ~. D2 f: V4 @8 q' j+ a5 \) s
你家的困难不要告诉所有人,因为你是小人,所有人都不会帮你。我父母从来不花孩子一分钱,你好可怜哟
3 F  k0 Y6 h, @! s0 f% f+ T7 x
好了好了 我要去玩了,不和你们这些77的人讲话了,你们这些77的人最擅长的就是把我们正常人的智商拖到和你一样的水平,然后再用丰富的经验击败我们,我们正常人惹不起惹不起 哈哈
. Z0 c  {, C" C( {' F8 B$ n

登录/注册后可看大图

168 发表于 2019-2-28 16:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-28 15:31& h/ g( ]/ n9 x' n" Q+ j- f
你连碗都不要就是老板了,往床上一躺,妥妥的日进斗金
8 y" ?/ h( H  U/ `
知道你在美国混的惨!想不买碗的钱都没有,真是可怜的孩子,来来过来俺施舍几个铜板快去买碗,记得要买铁的,这可是你一辈子要用的铁饭碗!
回复 支持 2 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-2-28 16:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-28 15:56
) |' h( A  ^) K你不是好人,是7人一个,自我感觉良好而己

" G- A2 k; e' H! V0 W$ {总比你 狗爬天下 好吧?

好人一个11212 发表于 2019-2-28 16:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-28 16:03* f( G- g+ b3 h
知道你在美国混的惨!想不买碗的钱都没有,真是可怜的孩子,来来过来俺施舍几个铜板快去买碗,记得要买铁的,这可是你一辈子要用的铁饭碗!
% l4 U8 G- i+ O/ o! c
哈哈 惹不起你这个连碗都不用买  在床上做老板的人,惹不起惹不起,好好炒左鸡吧,我去玩了 啊哈哈

168 发表于 2019-2-28 16:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-28 15:35  L: E# c4 u5 q3 G
你个脑残玩意,最近几个帖子老看到你刷这个破图,让我来告诉你吧。你做老板,连碗都不用,直接往床上一躺 屁股翘高,你就是大老板,日进斗金

5 l( F: {: C3 O/ i5 }) o对付你这种智障只能用图你才可以看懂!最垃圾的就是你这种混的不行又不想工作又没有头脑的智障,有本事自己开店赚大钱去

好人一个11212 发表于 2019-2-28 16:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-28 16:06
' \9 t, K  j2 S/ v对付你这种智障只能用图你才可以看懂!最垃圾的就是你这种混的不行又不想工作又没有头脑的智障,有本事自己开店赚大钱去
' h& X. a0 B4 b1 W# i
肯定比不过你啦,毕竟你在床上做老板嘛

168 发表于 2019-2-28 16:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-28 16:09
2 d2 j+ g8 T: ^( }' U6 D0 M1 M肯定比不过你啦,毕竟你在床上做老板嘛

0 g! E3 ]& k& T! `$ K看来你经验不错嘛原来你是这样赚的!不奇怪经历过这些才会心里极度扭曲变态,提醒你一句话,菊花被爆久会得艾滋病赶快去医院检查一下,别在出来害人

发表回复