开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:13
) K  p7 h. j  D+ p) e可惜我给不起嫖资啊 你老婆愿意给我试一试吗? 活好喔叫我朋友也关顾. 包你生意兴荣! 怎么样! 你老婆免费给我睡一晚! 我保证给你介绍最少10个大老板! 不要说奔驰350 ,你老婆肯辛苦点 以后你就开大牛了
( O) v  t' ?9 m$ G/ @3 [
你没空过来。没事。我是男人给我地址我说到做到。因为你说到做不到吗。所以男人称号你不配
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:135 R6 X4 Q+ H% B- C" j
可惜我给不起嫖资啊 你老婆愿意给我试一试吗? 活好喔叫我朋友也关顾. 包你生意兴荣! 怎么样! 你老婆免费给我睡一晚! 我保证给你介绍最少10个大老板! 不要说奔驰350 ,你老婆肯辛苦点 以后你就开大牛了

5 G/ Z6 ~# [. R& E网络是虚拟的说没用。我们来点现实的吧给我地址我老婆送过去。看你有没有这个能力谁。男人说到做到。我做不到情报站以后看不见我这个名字。因为说到做不到的男人还有脸有称号吗

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:137 z, h7 g% `" d* X4 Z0 [! ~
可惜我给不起嫖资啊 你老婆愿意给我试一试吗? 活好喔叫我朋友也关顾. 包你生意兴荣! 怎么样! 你老婆免费给我睡一晚! 我保证给你介绍最少10个大老板! 不要说奔驰350 ,你老婆肯辛苦点 以后你就开大牛了
5 N. R& g% `$ H2 R4 g, b
送过去顺便我看看你老婆漂亮吗漂亮一起睡。不漂亮没事。我还有绝招。我会sm。知道sm吗要网友们解释吗

①丗卟棄 发表于 2019-2-25 22:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-25 22:357 x# |% _, r5 ^# K4 ~; e/ }* ~
网络是虚拟的说没用。我们来点现实的吧给我地址我老婆送过去。看你有没有这个能力谁。男人说到做到。我做不到情报站以后看不见我这个名字。因为说到做不到的男人还有脸有称号吗

- B* v& x- h6 Z. mok 你老婆送过来吧.
; Z& d1 v1 J/ u* r- l

登录/注册后可看大图
洗干净了吗? 有异味不? 套是你带,还是我要自己买? 限时还是包夜? 你要说清楚 不能坐地起价哦 我没钱!买几个套还是够的
& d; S3 J6 R1 _! A! ?% ^

登录/注册后可看大图
谢谢兄弟 你老婆对你真好

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:44+ R* W3 g; S+ S2 l) q4 w
ok 你老婆送过来吧.  洗干净了吗? 有异味不? 套是你带,还是我要自己买? 限时还是包夜? 你要说清楚 不能坐地起价哦 我没钱!买几个套还是够的谢谢兄弟 你老婆对你真好
0 J2 d; q  N5 p9 }( k3 L1 U) J
不要说这么多男人干脆地址

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-25 22:46
9 v1 V0 P/ V" U不要说这么多男人干脆地址
/ G) j& N2 s) {( {2 [
必定送到
5 N2 Q' T& q3 [

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:44& {9 t* `5 R8 w; S% A
ok 你老婆送过来吧.  洗干净了吗? 有异味不? 套是你带,还是我要自己买? 限时还是包夜? 你要说清楚 不能坐地起价哦 我没钱!买几个套还是够的谢谢兄弟 你老婆对你真好

( x  f5 R  v$ k# U: P必定送到

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:44! C1 }# o0 r/ P. a, f; [
  u/ h' k0 l+ @6 o
老板吗。我想过去看看你是什么店老板。老婆必定送到叫你老婆也一样的待遇。不行的话。老了我带点油。其他用途

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:448 O4 r$ f+ s. j/ Q. X7 u5 \% E3 F" p

. r% Q* `" W: w& u; f3 h. Q  \干脆点吧给个正确地址。我过去。网络耍花样和不是男人一样以后抬不起头做人

Billwang 发表于 2019-2-25 22:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-02-25 16:08
. ^6 c1 T7 c- c不如你報上你的真實名字和相片和他交換他的宿舍和餐館地址。等價交換!
' J* U) ?( X, w: }) {
这个是真的好主意

发表回复