开启左侧

密西根恶棍店

金纳罗 发表于 2019-2-24 01:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:11( f8 `1 p! k$ d" O- P$ d5 j5 _
真相在82楼
" H* L, P+ p. T8 R, i
82楼是他们养的狗,你也是?
回复 支持 1 反对 0

风里来风里去 发表于 2019-2-24 01:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
金纳罗 发表于 2019-02-23 23:04- y6 T) E& G5 [" v0 |
我说了我是三手上去的他可能觉得我没达到他要求,开始3200慢慢逐月加到3700的。其实这些我都不想再计较了。主要是原来三个人师傅做的后来走了一个师傅,后来我们两个人做了半个月都没休,我要求加点工资难道不合理吗?他不但不肯还想打人,难道老实人就该好欺负?

. n4 H* }2 Z2 d$ I; W2 D我做工到现在从没要求老板加过工资,再忙我都不会让老板加工资或者请个人,实在吃不消我辞工。以前在纽约正常一周650到700师傅工,看到墙上挂个800招工,我连去试都不会去,自己几斤几两自己最清楚。也有看到过店里招人进来结果是个半生手,最后也是减了工资

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 01:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-02-24 01:21
: L" f' t+ Z# I( l% F82楼是他们养的狗,你也是?

6 U% R2 H+ l& M& t不信你话的人都是狗? 呵呵 你可以兄弟! 你最大

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 01:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-02-24 01:11! R7 s; v! @# E! D& m9 o, O
你敢说你们没有亲戚关系吗?你大爷的在这里颠倒是非,到底谁要打谁,我他妈一个人身在外州又不会英文大家能相信我会打人吗?你就他们养的狗
# f% w: J* G) ]8 y
楼主我其实觉得你的性格是不是太冲了. 你技术不行了 别人等于免费培养你了, 你到头来就因为多做点事就跟老板不爽啥.  美国打工都是东家不打打西家. 老板开了价钱在那边了 你要么就赚 要么就别赚. 这边赚他的钱那边又骂. 你想想你以后要成才了当老板了当总统了 你手下这么对你 你乐意吗
回复 支持 11 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-24 01:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:23& d2 ^4 f! [/ M& j
不信你话的人都是狗? 呵呵 你可以兄弟! 你最大

8 o' e% O6 R* E+ x那个铁板是他们家亲戚你说是不是

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:17( \9 r9 b: u2 S6 U
所以说你白痴 去看看82楼! 美国害人啊 你7成这样? 你老婆跟你到处打工受苦.. 哎可怜

4 p9 e4 j! a: o2 y; I) `, q( |  U骂我的还有一堆我没办法。我对付的就是你。你曝光我了我就要应对你会玩吗

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:17/ z$ t7 s) P, i3 p
所以说你白痴 去看看82楼! 美国害人啊 你7成这样? 你老婆跟你到处打工受苦.. 哎可怜

) Q1 x" T. I5 `& @% e自己帖子曝光我说不过我。然后拉黑我可以这么玩的第一次。大家去24天那边看看我是怎么对付这个垃圾喷我的人。说到最后自己的帖子吧我拉黑了哈哈

金纳罗 发表于 2019-2-24 01:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-02-24 01:24" W) ]( d/ m# i: m; G
楼主我其实觉得你的性格是不是太冲了. 你技术不行了 别人等于免费培养你了, 你到头来就因为多做点事就跟老板不爽啥.  美国打工都是东家不打打西家. 老板开了价钱在那边了 你要么就赚 要么就别赚. 这边赚他的钱那边又骂. 你想想你以后要成才了当老板了当总统了 你手下这么对你 你乐意吗

6 r3 ^0 B$ V0 u; ?4 O4 l, f好吧,孰是孰非律师劳工局……会有答复

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 01:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-02-24 01:250 I" j2 h+ g+ u! S5 p: T8 |3 Y
那个铁板是他们家亲戚你说是不是

3 Z1 j1 `$ h, T$ U+ {你自己明明新手找上去的 帖子就要如实说出! 3700变3200?还做10个月 你当大家白痴? 被人说破才承认自己问题! 你叫大家信你? 一个先骗大家的人? 把帖子改了吧 实话实说
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:200 \6 o& V9 |7 i, c7 z+ K2 `. j
你还不是7? 那么多人骂你不回.就自己一个人自言自语的.?
7 u" Y1 q9 t( j2 v4 H( g7 F
我说了。打架怎么打会吗?忘记了你是老人家了不会。打架就是我要打你了就是死打你一个人。说明白点吧你理解能力太差了。和你聊了这么久。就像现在曝光一样。它们喷我没事。最起码它们不发帖子搞我。所以我就是要死搞你。说了很多次了我会教你玩情报站的

发表回复