开启左侧

昨天找工,今天早上去早上回来

《朕》 发表于 2019-3-10 23:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这电话好熟悉啊 我草 这是垃圾我以前貌似被坑过  \6 L' k' \7 Y

别闹 发表于 2019-3-10 23:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春风满楼 发表于 2019-03-10 23:400 Z' S) g1 z& `7 u
这电话好熟悉啊 我草 这是垃圾我以前貌似被坑过
- U( T5 G% U% W9 s5 h/ O9 o; |& l# C8 v
, Q. b* [. o/ _& z! A# ?

登录/注册后可看大图

& T' ^# \7 w. D- r2 D5 K                               
登录/注册后可看大图

" C/ s. F1 B2 S- ^4 W                               
登录/注册后可看大图
0 Z( Z9 u; d* y5 G

登录/注册后可看大图

西瓜凉了夏天 发表于 2019-3-12 09:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

dennyzhang 发表于 2019-3-18 16:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Rainy、 发表于 2019-02-20 11:10
& w0 t$ M7 J& O( d半个多小时,还没来,我上车了,开走了五六分钟才到
/ Q$ j0 n) t+ i
你都说下雪天了,肯定开车慢,也有老板开车过来接员工都开很久路,你这样等一会儿也…

Jacob- 发表于 2019-3-22 14:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Rainy、 发表于 2019-02-20 11:19
9 _) e, k& X# L8 N3 q6 r兄弟,你还要怎样?我早上坐车进去,店在哪里都不知道,在加油站等了半个多小时,下雪天,今天天气多冷不知道?我现在还在车上坐车回bk
' h- X: g" s) w0 U% p0 B! p2 H
不会去加油站里面等么,等半个小时很正常的,店里如果忙走不开下班过来都有可能的

Rocket 发表于 2019-3-28 11:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苏长生. 发表于 2019-02-20 12:34
0 A! s* z% @. V9 ?$ d& g不给就不做啊 是不是傻
' q# w4 X2 o5 n9 D
哪里都有你这个bb。

蛮荒时代 发表于 2019-4-2 00:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
pwh 发表于 2019-02-20 22:213 F* v. ], F& J5 O3 k3 r
这位是专门为老板辩护的!
* y7 U& ?2 n- h3 x% ^  E
这位老板干和人吵了半小时。又来这里了

1 |5 L) s6 s* k$ n                               
登录/注册后可看大图
& A9 T: k1 J) B* A; {) M7 u

登录/注册后可看大图

发表回复