开启左侧

喜欢偷情的女人

阿阿 发表于 2019-2-21 13:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-02-21 02:50
# w. v) o! i1 V, x: L! c你应该告诉那个奸夫,大白天别出门小心被雷劈死,吃饭别太急小心被噎死,晚上别出门小心被人一枪打死,睡觉别睡的太死小心房屋着火被火烧死,没事别开车小心汽车自爆给炸死,总之就是各种不得好死,没事别去八大道那里不止晚上车很多白天车更多。
, m0 {6 }: j/ h( W( z/ ~: z0 J7 p
看你这样说,你一定也是被戴绿帽子过才这样说别人

king520 发表于 2019-2-21 13:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-02-21 11:56
$ i6 z% f0 j1 f1 n3 k' s不过没事啦 这社会缺女人 不缺男人
3 J8 m9 S3 N& J8 _) |* E& i+ ?
哈哈不缺男人的话。怎么会有女的偷情

农村一拔 发表于 2019-2-21 13:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-02-21 10:54" T3 |/ C8 ^! J6 I% y7 X) }( F) a
人心就是这样对方错了 什么都推到对方身上也没去想想这次年付出那么多感觉好像都是白费了? 那做女人就因该被这样说吗?所以在这个点上 楼主只为自己
/ G; G1 V0 N$ o+ T9 u4 Y0 \
你又知道

小妹你站住 发表于 2019-2-21 14:03:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-02-21 13:594 ]/ o: @3 B) c8 j, R
你又知道
+ y* u5 y+ ^$ t$ O! F4 ^
什么叫我又知道? 没法聊了 跟你聊我会被你气死了

小妹你站住 发表于 2019-2-21 14:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
king520 发表于 2019-02-21 13:566 n) e- p+ N- L4 A, P4 X( l( ]
哈哈不缺男人的话。怎么会有女的偷情

, w7 ]- J' d9 d/ `; w  R偷情很多原因

king520 发表于 2019-2-21 14:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-02-21 11:557 P6 C1 |$ L$ Y; ^8 R
我只是看不惯罢了!男人也是自私动物 无法就是把事情都推到她老婆身上 自己一身委屈 说不过去 在家带孩子当然舒服 出去上班是有压力的 不是所有人出去上班都是开开心心的

( p* u3 S. j9 c. w, T9 \哈哈好奇怪那个男的长的那么丑怎么也有人看的上。难道是真的只是为了工作轻松点 就献身吗。估计这个的人老婆也不会好到哪里去。生了四个孩子 下面也宽的跟杯子差不多了吧。也就只有这么丑的男的才看上了吧
回复 支持 1 反对 0

农村一拔 发表于 2019-2-21 18:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-02-21 14:03
) R- U% D) l$ L* t% r什么叫我又知道? 没法聊了 跟你聊我会被你气死了

9 @7 c: j  I, g/ Y6 c0 B' N, _那你怎么不去死!

小妹你站住 发表于 2019-2-21 18:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-02-21 18:47
' u" ?  F* k+ a* o+ h4 L6 q那你怎么不去死!

/ W$ @2 k6 T! d. a3 [# M狗日的
2 h; E5 T( K/ m: x2 L3 D. g

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-2-21 18:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-02-21 18:47# J8 k3 Q9 e- |) V4 T
那你怎么不去死!

7 i* _; G1 @& p& ^0 |( D% v- K7 @- t1 h你除了气我 还是气我

小杰 发表于 2019-2-21 22:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟要看开,现在这个时候心情很差时间会淡忘这个痛走出痛苦好好安排现在的生活,如果孩子小的话父母在中国的话寄回去,大的话就留美国生活有困难的话可以申请紧急救助。有的人沒口徳泼冷水的冷言冷语就不要理,为了父母为了孩子挺住!

发表回复