开启左侧

曝光一个不诚信老板、放鸽子!

无常索命 发表于 2018-1-8 01:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-01-08 01:39
- @. e/ L4 p3 s0 p! y+ {5 `. ]& ]还你们!充当社会人是吧?骂人了还有理了是吧?: d2 Q4 {9 V" Y) s
时代再变,不要开口总是脏话带出来。丢人3 Y  D4 L, v; \. \8 y: I# u8 l# y
拽又怎么样?你想找我吗?
5 W5 W! `% I# r5 t  R2 U* r* T找我来这里,最好下午来。830 4th Ave, Brooklyn。
$ D1 g5 m, ~, ?0 R
没有人能吃别人包消的。  今天你**两刀 我没死  我必然会还你。有家庭 每个人都给你补两刀

无常索命 发表于 2018-1-8 01:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-01-08 01:39
7 O, A9 w5 X0 |还你们!充当社会人是吧?骂人了还有理了是吧?
8 v7 Z5 w/ a: P( J0 C2 X5 m时代再变,不要开口总是脏话带出来。丢人
8 c4 P1 S6 S6 P1 @* z拽又怎么样?你想找我吗?6 |( D0 I! Y0 {" K, C& n/ W! H9 p
找我来这里,最好下午来。830 4th Ave, Brooklyn。
1 A( ^7 K0 g5 U; n2 g
看清楚我有说脏话吗。还有我和那个和你对骂的不认识。  我看不惯人有吃别人包消的人。
回复 支持 1 反对 0

oll 发表于 2018-1-8 02:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吉利 发表于 2018-01-07 18:32
4 P: a+ \$ I# l. s( `老板不是也经常被员工放鸽子吗 ? 这有啥好爆料的
! |2 |4 y& V4 Y  Y, K
不管怎样人家票都买了。车票一百多好么

我来自连江 发表于 2018-1-8 02:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-01-08 01:498 o- |/ T# ^* k3 X# w+ I; e1 h
想干架ok 可以出来约
% z0 j6 E8 G% b
地址有
  T" {% X: ~5 O" Q% z; ?! C

我来自连江 发表于 2018-1-8 02:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟,我可是没得罪你啊,是你挑衅我在先,那个人是无缘无故骂我,我也回他。你觉得有错吧!你突然冒出来我也不知道为什么$ @  F  |% L3 u: X" t4 @

jin 发表于 2018-1-8 02:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工放鸽子的也很多 很正常 没什么大不了 这是现在网络找工的常态 看开点吧 各位老板工友们 如果各自都遇到这样的人 只能自认倒霉吧

oll 发表于 2018-1-8 02:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-01-08 02:10% W) M$ _6 F- n$ {
兄弟,我可是没得罪你啊,是你挑衅我在先,那个人是无缘无故骂我,我也回他。你觉得有错吧!你突然冒出来我也不知道为什么

* G  n+ ^- F0 |* \, t, n你们到底是来评论的还是来骂人的?
回复 支持 1 反对 0

oll 发表于 2018-1-8 02:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先老板答应了今晚下去、 然后说了5点的车、去唐人街买票坐bus、不都要提前卖票吗? 老板这个道理都不懂吗?如果你不需要人了。你大可以早点 3点左右和别人说、 那样他就不用去唐人街买票了 是吧?

无常索命 发表于 2018-1-8 02:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-01-08 02:05
' R7 u* Y, X" D/ w地址有

y, v3 o7 C( F. E" D/ G9 w带刀带枪 还是开坦克

无常索命 发表于 2018-1-8 02:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-01-08 02:05
$ r0 R3 v2 D% `, ]4 t' H+ v* f地址有
; E1 F, i5 C( ]1 H- w
要不回中国干2 T7 q1 ^; c1 ^

发表回复