开启左侧

[上庭咨询] 下礼拜大庭 好慌……慌……慌……

༒࿈ 发表于 2019-2-17 22:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是下周,小心脏砰砰跳

无言以对 发表于 2019-2-19 09:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
下周二我也去移民局问话……上庭转结婚的130面谈……也是怕怕

8 S5 C8 v) p" s( @6 {- \                               
登录/注册后可看大图
! y5 b4 B: `' I5 b" k/ G/ L  q( V7 [

登录/注册后可看大图

! q5 g  t, B4 F4 R1 }! O% C                               
登录/注册后可看大图

J! b$ U9 P, n! s+ P/ m                               
登录/注册后可看大图
, K' H9 u+ H# p2 N

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

林清凌 发表于 2019-2-19 10:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要淡定,越慌越乱,祝你拿到绿卡

林清凌 发表于 2019-2-19 10:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
℡誓誩ㄨ上帝 发表于 2019-02-19 09:529 n9 @) s+ u, F5 T
下周二我也去移民局问话……上庭转结婚的130面谈……也是怕怕

7 b# X6 H8 R6 m5 d9 }) K幸亏我I30没有问话
回复 支持 1 反对 0

无言以对 发表于 2019-2-19 11:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-02-19 10:13
  L! _/ e: W; d" k8 B) x幸亏我I30没有问话

" V: g5 V3 D3 j% t: u( T如果不是上庭转结婚的……当然没有130问话喽

; c1 O/ [8 r4 Y: i4 ^- P                               
登录/注册后可看大图

橙池未蓝 发表于 2019-2-19 11:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
礼拜五的庭吧
0 \4 C! D  f8 |6 L/ d4 g0 W

Nightmare_ 发表于 2019-2-19 12:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
醉在深海里的猫 发表于 2019-02-19 11:32
% ^2 h% H; k0 `  N0 L9 l礼拜五的庭吧
! u: r; [2 ?* \  K! e9 q! a8 l
明天…………
$ p/ g) N6 f: I# ?# [9 v3 Y

登录/注册后可看大图

浪子别回头 发表于 2019-2-19 14:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nightmare_ 发表于 2019-02-19 12:38# j2 V# Q* f0 V2 D+ [
明天…………
8 I" M' F5 O+ G- ~5 z; X$ y4 o! D
明天等你发布信息哦

林清凌 发表于 2019-2-19 14:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
℡誓誩ㄨ上帝 发表于 2019-02-19 11:13' b' s. ?/ i" c0 |9 x" O8 n8 i
如果不是上庭转结婚的……当然没有130问话喽
+ s) E$ E. u. c4 r8 P. s
我也是上庭转结婚啊,第一次I30还拒批了
回复 支持 1 反对 0

无言以对 发表于 2019-2-19 18:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林清凌 发表于 2019-02-19 14:29
! e' v: k1 O* b2 {# }, y- y我也是上庭转结婚啊,第一次I30还拒批了

2 L5 p1 O1 ]  l- F) i嘻嘻……你知道嘛我这边等130等了22-23个月……中介也有打电话发邮件写信什么的……就是没有任何回应……他说以前查都有回应的就我这个没有……奇了怪了……然后receipt number也显示错误查不出来……1月底收到信13号面谈……结果13号下雪取消面谈……让我26号再去

7 k0 q+ I; n7 v) S9 X5 g                               
登录/注册后可看大图
, g8 v& m8 \. }5 h1 l6 F# n. j4 |

登录/注册后可看大图

' U7 Z+ b+ `6 b6 E! H, ]                               
登录/注册后可看大图
5 }2 y0 D1 `/ v& ]* t9 {

登录/注册后可看大图

+ ?3 x5 g; a8 e( \$ Y                               
登录/注册后可看大图

发表回复