开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-17 14:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 13:40
0 r' t, p$ ~8 L! v+ g$ V你叫蛋蛋 你老婆是不是叫淫蛋。丑人多做怪!!  人丑多读点书。
, t" V0 w( g* i( r+ l- C3 F2 P! r
没钱读书啊。你读的很高?博士?

①丗卟棄 发表于 2019-2-17 14:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 13:40) S2 X# z6 z/ u" G9 i/ |% ?! s
你叫蛋蛋 你老婆是不是叫淫蛋。丑人多做怪!!  人丑多读点书。

% i: o$ a8 S+ I7 @; A这种人脸皮厚的狠
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-17 14:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kao 发表于 2019-02-17 12:426 x$ m. V  w% z8 K" y- o- H+ ~; V6 X
是按26天吧,你2月上多少天就给多少天工资!
& x* P( b+ ^) y& i
他要老板24天算 老板也给他了 现在还来曝光老板! 人心不足蛇吞象

一人之上 发表于 2019-2-17 14:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-16 15:57
+ k9 ^, D/ _7 Q我有次遇到神精病,做足一个月,要多算1⃣️天(刚好31天那月)我告诉痴痴:叫警察也好,单挑也好。随便你(公司名义开业)警察来了也说没有多算1⃣️天,叫痴痴自己出钱请律师。后来一直打电话讨要。我老婆算半天给77过年红包。
! m* R0 t( V  S! V4 n# B
你这种老板也是绝种人绝算,如果工人自己辞工OK你可以按月一号到31号整月算工资,如果你辞工人就按道理你应该按天数算清楚每一天工资,别自己七七的想占做工人便宜。还单挑,总有一天被人打死的人就是你自己
回复 支持 4 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-2-17 15:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 14:11% `2 S! ]: u1 r3 P
没钱读书啊。你读的很高?博士?

. y5 @  r  V( a$ e& c3 q肯定比你有文化。赶紧去找工吧。等下老婆跟人跑了!

空空00的心520 发表于 2019-2-17 15:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 15:23
8 g2 }0 l( Y6 v( o" a) R肯定比你有文化。赶紧去找工吧。等下老婆跟人跑了!
& Y& Z7 S8 M4 _9 V6 K% r
我老婆跑了没事。可以再找一个
- t$ T6 M% m$ Z7 l) L+ R

登录/注册后可看大图
。比我有文化人家说工资的事情?你扯老婆出来干嘛。你是不是有过这样经历啊。所以也希望别人老婆跟人跑?

空空00的心520 发表于 2019-2-17 15:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
# E) B' }- |1 Y4 `" N肯定比你有文化。赶紧去找工吧。等下老婆跟人跑了!

8 b" ]) X" Q& J6 M" C3 L7 o工不急。饿不死

空空00的心520 发表于 2019-2-17 15:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
) R2 ]1 Z$ G# b1 u* E5 G$ N$ p肯定比你有文化。赶紧去找工吧。等下老婆跟人跑了!
3 F& i4 F) C& ^, B
你这样有文化的话。说话不如我这样没文化的人说话

空空00的心520 发表于 2019-2-17 15:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 15:235 b6 u; q2 A2 R# _; \2 C
肯定比你有文化。赶紧去找工吧。等下老婆跟人跑了!

0 i/ C& Z: {; ]/ L5 ~7 l老师教你的文化是用在帖子上说这么没素质的话

连江鱼丸 发表于 2019-2-17 16:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 15:38
# z6 D) }. h) o" x1 E8 @! k2 x: A, J老师教你的文化是用在帖子上说这么没素质的话
  C* v2 X% o% U. c, c* T6 Z
你知道被人说不爽啦。就告诉你。嘴不要那么贱!!你能说别人 别人也能说你!!来美国多少年了 工资怎么算还不懂混个屁阿!!

发表回复