开启左侧

是我把人心想的太简单

jimz 发表于 2019-2-16 22:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
河南队长 发表于 2019-02-16 20:34
+ J( o4 t6 o, v  ~8 R妈蛋又多出一个人演双簧上蹿下跳,在这里谁是楼主和被曝光者的马甲全  家火葬场。。

8 K7 x9 l* ]( e你的大慈大悲呢?   你的善良呢?  打脸速度有点快啊。  

jimz 发表于 2019-2-16 22:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
河南队长 发表于 2019-02-16 21:16, q" H/ D( q* A) ]; a
我发现垃圾都有一个共同点,接受不了别人不同的意见,惯用的伎俩就说喷对方是马甲或者朋友之类的,然后自己再注册马甲或者呼朋唤友一起骂,我再说一遍,这里谁跟楼主和被曝光者有关系,谁全家火葬场。
; {$ [4 X. J6 R) H% a
小心祖坟前蹦迪。哦。没有口德装什么j8键盘侠。

jimz 发表于 2019-2-16 22:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
皆因利往 发表于 2019-02-16 22:28
! x, m& W7 q/ B! E$ V& N! I/ b活该,你这种素质还曝光别人。
2 [3 R4 p' E, x9 }% @2 i
就您这口的。少打打字吧。为喷而喷。活一点价值出来吧。 垃圾

jimz 发表于 2019-2-16 22:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
皆因利往 发表于 2019-02-16 22:28* {$ x' t3 d/ {$ I
活该,你这种素质还曝光别人。

# A! ^7 o% y" R  @( v  Q- j0 I快换掉中国地图。给国人丢脸。  
回复 支持 1 反对 0

jimz 发表于 2019-2-16 22:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爱我你就抱抱我 发表于 2019-02-16 21:45/ k: c2 l' p' ^! f. s/ p* L# ]' w% `9 D
楼主劝你善良点,本来还挺同情一下,发现任何人只要与你观点不一样,就会被你骂。然后观点不一样就是说别人杆精。服了Y
  V- X9 q1 z2 Y2 h* V
这就不善良了。您为何物?  善良的出来jjyy。曝光本来就对事不对人。    这里个个跟狗咬狗是的。看见啥都要咬一下。

jimz 发表于 2019-2-16 22:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
河南队长 发表于 2019-02-16 21:16/ h* v! q. u+ ]( v3 C- ~
我发现垃圾都有一个共同点,接受不了别人不同的意见,惯用的伎俩就说喷对方是马甲或者朋友之类的,然后自己再注册马甲或者呼朋唤友一起骂,我再说一遍,这里谁跟楼主和被曝光者有关系,谁全家火葬场。
, w& ?' l; }' m8 c  J7 l( r5 O
您发现的东西真多。不知道您母亲生你的时候 傻了么? 估计傻了对不

YuCi 发表于 2019-2-16 22:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-02-16 22:28# [6 J( i; ?. `% `5 A- q9 ]/ l
活该,你这种素质还曝光别人。

- a; U# S7 X' A你报应快了 小心
回复 支持 1 反对 0

jimz 发表于 2019-2-16 22:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
河南队长 发表于 2019-02-16 21:16
* `! A- x4 ~+ j" y' t# h) T  D0 H/ s0 I我发现垃圾都有一个共同点,接受不了别人不同的意见,惯用的伎俩就说喷对方是马甲或者朋友之类的,然后自己再注册马甲或者呼朋唤友一起骂,我再说一遍,这里谁跟楼主和被曝光者有关系,谁全家火葬场。

5 W& x9 M2 y5 ]+ v6 _$ i您夫人呢也傻了吧。女儿? 姐姐妹妹表姐? 什么年代了还歧视女性。
% i9 T: B  h9 e) B) N8 M! n

登录/注册后可看大图
# C0 ]: E& J+ e; k. C3 j; _% r

登录/注册后可看大图

$ x, I  {0 g" L3 u2 S( C! S; \7 s                               
登录/注册后可看大图
估计也找不到老婆。才在四川键盘的吧。

jimz 发表于 2019-2-16 22:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
河南队长 发表于 2019-02-16 21:167 w$ }5 h6 w* ?  e# H& i1 E$ n
* Z/ E& b0 D( U; {' Q
为了您的家人不脸红耳赤的。 少说点缺德话。多看看书。努力工作。吧

jimz 发表于 2019-2-16 22:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-02-16 22:28
& M6 d4 P# M  R5 v( O6 \* f7 q; m活该,你这种素质还曝光别人。
1 v; t1 e1 a/ R3 z: t
说的好像你很有素质。曝光不是就是为了让周围的人小心这个人么?  不是针对事情的本身来评价么?  个个搞的对人不对事。 是不是现实太空虚了。在网上刷存在感?   你的素质很高? 所以到处说别人的素质。还好你不是法官。杀了人装个可怜就可以别人损失了生气了。就没有素质

& u; T# e& y3 B                               
登录/注册后可看大图
- t4 J: }0 l  D$ U* ]( U5 u% F  }

登录/注册后可看大图

- t+ x1 ?, b+ l" a: K                               
登录/注册后可看大图
请问素质从那里表现?

发表回复