开启左侧

上州buffet店老板老板娘真的跟狗一样

蝶恋花 发表于 2019-2-15 23:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-15 10:383 [- A9 q4 b; H/ W, h
哈哈过去体验了下。然后回来曝光她哈哈
* A9 O: ]1 [4 I
有病
回复 支持 2 反对 0

人在远方 发表于 2019-2-15 23:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-15 23:31
5 V8 p3 m' ~% l2 b口口声声说法律,请问你合法报现金收入税了吗?一个星期做40个小时最基本工资大概1700一个月你愿意做吗?自己不遵守法律有什么资格谈法律?记住法律是双刃剑别伤了自己!

# P" _) @0 x$ F2 {3 C& n哈哈大哥不好意思,我是全报的扣完税也有三千多

妆出完美 发表于 2019-2-15 23:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-15 23:31
/ g3 k  H' Z% B8 x口口声声说法律,请问你合法报现金收入税了吗?一个星期做40个小时最基本工资大概1700一个月你愿意做吗?自己不遵守法律有什么资格谈法律?记住法律是双刃剑别伤了自己!

7 U& \, q9 e4 k0 R 都是吃饱撑着没事干的人一大堆
! v0 }) P& g) I, l. q, ^6 G
回复 支持 1 反对 0

168 发表于 2019-2-15 23:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在远方 发表于 2019-02-15 23:38
& `$ z2 N( X- e- R9 r" t8 d; {! n2 S哈哈大哥不好意思,我是全报的扣完税也有三千多

* p% _" y. O* w$ Q说明你的老板也是报全税的懂吗兄弟
/ `5 N! v& ~# K# |, F+ P

妆出完美 发表于 2019-2-15 23:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-15 20:35
1 h0 c- B* Y/ D! h; C! N我不管在这里喷我的是谁。别把我逼得说出店里面的黑幕就是所谓的大厨和企台。而且企台还有老公最好别逼我。。我在情报站也挺久了但是平时我都不乱发言。所以你们也不要乱喷我。我实事求是
  ]; O" b9 j/ {5 G
经常潜伏这里啊…说明你也不是什么好鸟……… 没文化真他妈的可怕
& I# c8 p# L5 |$ s) b6 J

登录/注册后可看大图

3 J$ t' R0 y7 i: Q                               
登录/注册后可看大图

1 i# _" G" \) C2 F: f& Q6 O' W                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-15 23:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
妆出完美 发表于 2019-02-15 23:414 B: a* i6 s- j) @8 f
经常潜伏这里啊…说明你也不是什么好鸟……… 没文化真他妈的可怕

9 E7 e" T) ]' `8 i你有文化也不在美国吗懂吗

" i+ v# `7 F2 u                               
登录/注册后可看大图

人在远方 发表于 2019-2-15 23:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说真的我们店连阿米哥洗碗都全报,全报员工不会损失什么,老板也不会没钱赚,只是小赚一点

168 发表于 2019-2-15 23:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在远方 发表于 2019-02-15 23:44
, j" f4 q' g. Z1 O1 `说真的我们店连阿米哥洗碗都全报,全报员工不会损失什么,老板也不会没钱赚,只是小赚一点

" O) V! C1 l! r9 K7 K& G+ n问题是现在的员工要现金不想全报税,报了全税各种福利没了

熙琳 发表于 2019-2-15 23:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
168 发表于 2019-02-15 23:31; o9 j2 X+ o* M1 F8 v7 i
口口声声说法律,请问你合法报现金收入税了吗?一个星期做40个小时最基本工资大概1700一个月你愿意做吗?自己不遵守法律有什么资格谈法律?记住法律是双刃剑别伤了自己!
9 F( ~( V0 I" C! c6 c
放屁,,1700怎么也不止好不,,你就上8小时??

人在远方 发表于 2019-2-15 23:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-15 23:40
* F5 A: R% r2 l! l说明你的老板也是报全税的懂吗兄弟

3 y; i' B7 x) q& v对呀大家守法经营不是更好吗
回复 支持 4 反对 0

发表回复