开启左侧

结算工资被老板刁难2

liyanfeng2 发表于 2019-2-11 18:29:51 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
jcli 发表于 2019-2-11 18:02
, C& D$ [9 S" O# W1 T楼主能发完整的聊天记录么,从头到尾的那种。
9 S& d3 J* m, G* P5 y; h, F然后楼主是宿舍可以走到店,还是你自己有车。还是你自己住在 ...
) M; |" R# s, ^4 Y- H) \  A  y- `
礼拜尾   100都上不了。。。居然说根据你 的经验能上4千。。大哥你做铁板的嘛…………
回复 支持 5 反对 0

偶本善良 发表于 2019-2-11 18:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-11 18:09
$ F5 R& X# b- ]- \老板说全职打4000,你做半天,半天那种,你确定你们交流好了么。楼主过几天就过年时找工,还是在星期四找工,你是为了红包钱,还是本来就是混日子那种。做两天早走一天,星期日迟到,你也是非常有责任感呀

0 p& C/ O8 }+ I2 z5 j楼主周3辞工,老板算好工资,走人。就没后续的故事!呃……周3不能辞工?一定要做完周末?

连星 发表于 2019-2-11 18:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打工开店都不容易大家没必要搞得这么僵
回复 支持 7 反对 0

jcli 发表于 2019-2-11 18:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-11 18:08
+ _7 K9 i7 L! H) ?& _你不用管那些,那是上班状态,他上班去玩都跟老板没关系,对不对,这个只能说工作态度不认真,这有什么,你要问的是老板报警何意思

' R: S& W" j$ Y" t) X2 \& a对,这些只能体现出这楼主也不是善类,做两天会让人报警。所以这么久我也没看出到底为了什么报警,这中间一段故事还是没写明白。! ~0 F. E6 m. {4 H' r9 A
我只是觉得大家不管打工还是老板,你曝光,要把事实讲清楚,都是挑着自己有利的说,害人害己。" D# F" o4 J; Q, b1 R4 T
我只是觉得如果没有发生什么大事情,老板会以为他没身份老板去报警,哈哈,那老板这不是找事情给自己添乱么,雇佣没身份老板自己都犯罪。我只是把我觉得不合理的问题提出来,我不想因为别人写了一句话就信了。会到报警肯定双方面的原因。
回复 支持 9 反对 0

偶本善良 发表于 2019-2-11 18:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-11 18:028 k$ d: Q6 D7 \2 x- ~
楼主能发完整的聊天记录么,从头到尾的那种。
$ L/ ^1 Z6 R" L! p1 _! ~% t然后楼主是宿舍可以走到店,还是你自己有车。还是你自己住在费城。  k' P7 F/ a* r/ V8 n4 b1 M
然后楼主是和老板确定了只上半天,还是你只是问了老板,老板说可以,但是最后又没有说是全天还是半天,因为星期日1点多了,可是为什么你还没去上班,你喝多了是事实吧,然后你这么迟没来上班,你说老板为了省钱,有可能,或者你自己也不想上班。' Z" X8 J$ l' v+ C/ J
然后休息的事情各说一词.
: f7 d! L8 g: J4 C然后星期三你说提前到,你是因为老板就给你20块红包,所以晚上你就辞工了么,既然星期五星期六小费那么坏,还没底薪,星期日喝酒了,为什么不是星期日就走人,会等到星期三走人。这边说据观察礼拜尾两天没钱打,那边等那么多天,很奇怪啊楼主。4 N0 r- c3 u: w- G4 }
你问老板说能打多少,老板说全职能打4000,据我打工经验,一般来说都会少没有多。

1 v* O/ \* \: @! j7 ]7 P% q* t前面不管谁对谁错,“也许”双方都有问题,都不至于闹到报警,欺负人这是

jcli 发表于 2019-2-11 18:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你看清楚呀,老板说4000,一般有少没多。晕死

jcli 发表于 2019-2-11 18:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liyanfeng2 发表于 2019-02-11 18:29
) b0 ]1 M$ q  G  f7 l礼拜尾   100都上不了。。。居然说根据你 的经验能上4千。。大哥你做铁板的嘛…………
8 n4 C) D& w. }2 J: u" C3 m: u  k5 d
你看清楚,有少没多,晕死。
9 B. ^5 i5 k& d打工这么久还不知道么,工资都是被吹的
, b/ B9 g6 p6 l+ n' D& L% ?/ h
回复 支持 2 反对 0

jcli 发表于 2019-2-11 18:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶本善良 发表于 2019-02-11 18:370 R5 S0 n! a6 [) Y" P- F
楼主周3辞工,老板算好工资,走人。就没后续的故事!呃……周3不能辞工?一定要做完周末?
# C& e, j0 U* {* U3 h1 J
你看前面,楼主礼拜尾做了两天,这么没生意,为什么不星期日辞工,然后星期一星期二没上班,星期三在才上班,既然礼拜尾做完,生意那么差,楼主感觉打不到4000,那星期日辞工才合理呀
回复 支持 4 反对 0

jcli 发表于 2019-2-11 18:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶本善良 发表于 2019-02-11 18:44
: j6 N' _4 Y6 V; t8 S前面不管谁对谁错,“也许”双方都有问题,都不至于闹到报警,欺负人这是

: Q  p# G8 }3 Y; E/ b3 ~) Y' z! J9 J, }! A做两天能让人报警,有可能双方都有错,但是都不知道是谁问题。也不能说老板不能报警。
% C3 E, M. H5 c% }) }, A& o打工的也会报警,老板也会报警。打工报警是对是错呢?但是老板报警一定是错,因为老板报警就是欺负人,这是深入人心的。所以大家才这么激动。
回复 支持 9 反对 0

确认过眼神 发表于 2019-2-11 18:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-11 18:54
' C, S" ~' w! d) ^" z' b# V做两天能让人报警,有可能双方都有错,但是都不知道是谁问题。也不能说老板不能报警。
; z# ?! i$ w+ }打工的也会报警,老板也会报警。打工报警是对是错呢?但是老板报警一定是错,因为老板报警就是欺负人,这是深入人心的。所以大家才这么激动。

& M% E+ ?* x3 p7 X  {9 ^. G什么都合理,就是报警不合理!
回复 支持 1 反对 0

发表回复