开启左侧

结算工资被老板刁难

jcli 发表于 2019-2-8 19:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
星期五走人,楼主确实也是没道德。感觉你自己也有问题吧
回复 支持 7 反对 0

无敌 发表于 2019-2-8 19:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
坐等看事情的来龙去脉

宝岛 发表于 2019-2-8 19:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-08 19:40
; b$ r- M+ i2 I$ y) e. d星期五走人,楼主确实也是没道德。感觉你自己也有问题吧
. P! n1 t' m* }, H
2月6号是星期三  他说后天星期五
回复 支持 3 反对 0

无常索命 发表于 2019-2-8 19:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-08 19:40
) g. ]9 E5 N5 ]星期五走人,楼主确实也是没道德。感觉你自己也有问题吧
3 j) P9 X6 m! t- h" e
老板还过年炒人。 为什么不可以星期五0 K6 i+ {- S+ E+ d( X" g+ p
回复 支持 1 反对 0

jcli 发表于 2019-2-8 20:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2019-02-08 19:55
$ P' ^: t  V6 Q  C0 o老板还过年炒人。 为什么不可以星期五

; D( G% u$ z5 u2 U如果后天过年,老板前天炒了你,那老板也是没道德。以上同理。- x. C; r& f' _0 |; R* I, f- L7 c

别惹我 发表于 2019-2-8 20:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-08 19:40: C. r- H& R# I# a
星期五走人,楼主确实也是没道德。感觉你自己也有问题吧

+ v7 J5 L5 O% h2 u% Q* `兄弟,看清楚哦,星期三晚上辞工的

jcli 发表于 2019-2-8 20:11:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝岛 发表于 2019-02-08 19:53* A% `3 s" B, ^' f
2月6号是星期三  他说后天星期五
) m, K; ]. k( x$ P$ d; O8 c
反正我打工从不会在星期三走人。, J8 f) c, D; ?4 Z$ z' D8 Z
正常星期六晚上到星期二,与人方便,与己也方便。
9 i& [* x, N$ M( v

jcli 发表于 2019-2-8 20:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别惹我 发表于 2019-02-08 20:09
9 M  ]5 u% n9 t兄弟,看清楚哦,星期三晚上辞工的
3 M+ {5 p: c& V8 @2 e1 v6 k* j8 A5 P
那你就和老板说辞工,老板就报警么

管他谁是谁 发表于 2019-2-8 20:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找上以前在那里上过班的员工联名去找律师告他,一下就可以把他搞死了,很多律师愿意接这种案件
回复 支持 5 反对 0

jcli 发表于 2019-2-8 20:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝岛 发表于 2019-02-08 19:53
* l. B1 z7 F* h9 r" h, k$ E8 _4 S2月6号是星期三  他说后天星期五
3 s; M5 y$ [# |7 ?# N7 Z
单身星期三也是可以的

% t1 V* i# X( C, @& @1 G3 T' |                               
登录/注册后可看大图

发表回复