开启左侧

话说大家遇到的各种奇葩客人

董狗、还我貂蝉 发表于 2017-7-1 14:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我做buffet昨天碰到一对客人。蛮老的 75左右。 进来的时候不是很开心的样子.   吃了一个小时后 奇台和我说她们吃了2盘虾 一盘田鸡腿 等等 结账了 然后故意有去拿菜。蛮蛮的一盘虾 一盘水果 然后说她吃不了要带回家。我们和他们解释说 buffet 外卖都是要点钱的。  他们很不高兴 一直要想带回去。若果只是一点点 年纪大了就让带走了。满满的两盘。态度很不好。明显就是故意的 大家又遇到哪些奇葩?
: `  R. }6 J" e4 h! }! b# Y$ y5 L% Q( c" c+ Q6 t

全部回复7 显示全部楼层
董狗、还我貂蝉 发表于 2017-7-2 00:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木子李 发表于 2017-07-01 23:48" h) ^: e0 N2 A, Z
只注意看胸了.什么都忘了

6 a* N6 {$ \0 ?- Z# L4 ^: @7 U  y2 P这种事居然不叫我

木子李 发表于 2017-7-1 22:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狂想曲 发表于 2017-07-01 23:363 h' ^3 ~5 V. p/ V" ^: W2 I& H
哈哈 有没有拍照

9 o* Y7 E- G; |+ V只注意看胸了.什么都忘了

董狗、还我貂蝉 发表于 2017-7-1 22:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木子李 发表于 2017-07-01 23:26. O8 q" L6 a$ |2 k* {3 T+ s) Z! a
今天一对女gays在我面前各种亲热.真想切两片tuna贴她们脸上.

% b2 a. _+ V9 {7 I  ^6 Y% W哈哈 有没有拍照

董狗、还我貂蝉 发表于 2017-7-1 22:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知幸 发表于 2017-07-01 16:55
5 ^5 a+ x, L1 e" q0 m3 ^有个客人跟我说她朋友今天生日 让我偷偷弄个惊喜给她。我就随便去吧上拿了几个小蛋糕放盘子里摆好样子 然后插了蜡烛准备端过去时候 她们走人了
6 d" K5 Z. D) Z2 x' b9 c' ~" r
这不是逗你吗6 U, S+ H( ?1 s

木子李 发表于 2017-7-1 22:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天一对女gays在我面前各种亲热.真想切两片tuna贴她们脸上.

油腻的中年大叔 发表于 2017-7-1 19:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芥兰牛 芥兰要非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常的烂一个小的
( x: V- v) }+ I/ o, r7 m' a% `( \

登录/注册后可看大图

情报弟 发表于 2017-7-1 14:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

% @0 G2 N. M" c1 e* ~) [' |& |                               
登录/注册后可看大图

! @1 @; n0 t6 S" j1 [3 q6 ^$ h4 c3 U- `                               
登录/注册后可看大图

. p  r2 L# X7 ~                               
登录/注册后可看大图

( Q( O# y6 b( S, O; u6 j                               
登录/注册后可看大图

发表回复