开启左侧

The Chinese artist Ms Malissa Paintings 中国艺术家玛丽莎女士的绘画

Malissa 发表于 2019-2-3 01:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江嘉兴
神评哥丶 发表于 2019-02-03 00:17* Y5 n3 v. u8 |
真的完全没有感觉这是画

4 k; y: X# l$ x$ Q$ k$ n8 M这是对我的最高评价,谢谢,新年快乐,好感动!
$ N% a" }* R1 w1 _

登录/注册后可看大图
" C1 n: i5 m7 e3 \( A

登录/注册后可看大图

) c6 J# `6 n6 t3 L! H( N, j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

summer9999 发表于 2019-2-3 02:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是想让大家评价你的自拍还是你的画?

summer9999 发表于 2019-2-3 02:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由鸟 发表于 2019-02-03 00:12
8 ~6 k% |) C3 w5 w  M8 m3 W这也太熟了吧
; e$ N3 g+ {! P7 E, d* N
感觉至少40以上吧

鬼玄 发表于 2019-2-4 20:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心灵艺术,表达自己的情绪,经历,生活,波坎,等。画虽有些让人看不出什么感觉与美感,内容等。油画作品往往都是人人梵高的作品比较追求多,因人一直对着画时出现某种现象,所以梵高的作品非常吸引眼球。俗话说“乱词成章,乱象成形。”

Malissa 发表于 2019-2-5 07:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江嘉兴
人定胜天 发表于 2019-02-02 17:07
9 r. z- g2 h8 g: `! h+ j. h楼主加油

, ~. V* j' m' X4 W3 a9 _" E谢谢亲

Malissa 发表于 2019-2-7 04:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江嘉兴
桃花岛主 发表于 2019-02-02 12:07% y8 d' S9 V9 Y; L+ z! k6 ?
你的脸已经是一幅印象派画作了

; _) F" a8 ?+ o& V& |) t6 W( D/ l* }* J哈哈哈,好

Malissa 发表于 2019-2-7 04:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江嘉兴
人定胜天 发表于 2019-02-02 17:07
) W& E2 l# E! A; Y% h- y楼主加油
# h+ I4 h# e  T2 v5 ^" i
我一定加油,谢谢亲的鼓励

- w" r7 A* f7 ]% N" C                               
登录/注册后可看大图

Malissa 发表于 2019-2-7 04:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江嘉兴
summer9999 发表于 2019-02-03 02:11
* ^$ T5 D+ b& x' F) d5 }感觉至少40以上吧
0 M: q6 M4 S# l+ ?' m
哈哈哈,有眼光

Malissa 发表于 2019-2-7 04:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江嘉兴
鬼玄 发表于 2019-02-04 20:15
  B& r! u, T- P4 c心灵艺术,表达自己的情绪,经历,生活,波坎,等。画虽有些让人看不出什么感觉与美感,内容等。油画作品往往都是人人梵高的作品比较追求多,因人一直对着画时出现某种现象,所以梵高的作品非常吸引眼球。俗话说“乱词成章,乱象成形。”

& V; k' p7 g; j$ N5 I8 c: H有点道理

橙池未蓝 发表于 2019-2-11 10:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依旧不懂欣赏,还是给艺术点赞
% z$ ?" i  s, V2 _- P9 X

登录/注册后可看大图

发表回复