开启左侧

老板欺诈威胁员工回纽约不送车站克扣工资

jimmysktan 发表于 2019-1-30 13:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2019-01-30 02:53  O3 l6 i* C0 |3 \9 f
真是一个垃圾老板!大家一起去google给他差评,让他关门大吉

5 ]8 @  M! ^3 u4 g( O看不到

好人一个11212 发表于 2019-1-30 14:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板说话好屌喔,还以为自己是总统喔,还不想知道其他原因?老板娘给你戴了这么多年绿帽,你就不想知道什么原因吗?

& \% t' ~" E% Q2 ]9 E. F                               
登录/注册后可看大图
6 S6 o8 |# L# A; b' C" N8 T

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-1-30 14:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-01-30 14:01* _0 S3 v; ?/ Y! g& Q  r
老板说话好屌喔,还以为自己是总统喔,还不想知道其他原因?老板娘给你戴了这么多年绿帽,你就不想知道什么原因吗?
1 ~) Z# ?* Y8 F2 p
8 m2 U/ ^% H/ m% ?2 N" `

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

秦始皇 发表于 2019-1-30 14:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家留google上的差评都被删了
回复 支持 1 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-1-30 14:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xxccxx 发表于 2019-01-30 14:07
# E6 Y! F/ d( T8 L+ i大家留google上的差评都被删了
+ M9 o; ?, N' \) i- G: ^
打爆他店里的电话先

stephanie1112 发表于 2019-1-30 14:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是这家店的老板娘,我发这个截图,是想说,工资是正常给的,老板没有扣工资,3000/26*21=2423.我中午的时候,已经叫老板送她去车站了,老板也说OK,后来就不知道他们怎么聊的,接下来的事情你们也知道了。我对老板这种行为,说声对不起。
1 o8 a' Q2 y& p$ \( X% a

登录/注册后可看大图
回复 支持 22 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2019-1-30 14:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个老板娘出来说话了

好人一个11212 发表于 2019-1-30 14:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:26% E. e  u6 {- s- n$ ^6 q
我是这家店的老板娘,我发这个截图,是想说,工资是正常给的,老板没有扣工资,3000/26*21=2423.我中午的时候,已经叫老板送她去车站了,老板也说OK,后来就不知道他们怎么聊的,接下来的事情你们也知道了。我对老板这种行为,说声对不起。

5 o& g# |5 S( ]% D* v, ^; `等电话被人打爆了才出来装怂,一开始嚣张的气焰呢? 还有,你老公自己装的逼不出来道歉,把你一个女人推到前面来,算什么好汉喔?躲在女人背后的怂狗?

爱我你就抱抱我 发表于 2019-1-30 14:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:26: [# I$ n0 V' b' h
5 B0 D6 ?% e( l1 r3 E1 f0 Q6 O! h
我就好奇老板娘你当初怎么看上你老公的 他的哪个人品值的你托付终身呢?

好人一个11212 发表于 2019-1-30 14:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:26+ n% \: _0 V8 [; h% w
. E- a# {. T1 O" y
特朗普都不敢这么说话

$ M4 I7 S8 A4 P. Z( q                               
登录/注册后可看大图

发表回复