开启左侧

有没有认识的欠三百红包不还。

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 14:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有啊一点点钱经常的事情

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-26 01:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有啊很多这种人啊

卖红包的小商贩 发表于 2019-2-3 18:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来欧巴 发表于 2019-01-20 12:38
& d0 M1 a6 j' b; @5 b各位这不是三百不三百的问题,是要借此平台打压这种不良风气,你们说说看现在的这些杂碎到底是怎么生出来的?
5 {( X' D" P; ]& {
这女的骗了我800多美金,用银行卡支付换了现金又给退回去了,猪狗不如啊

& p# E7 ~9 v9 w                               
登录/注册后可看大图

. l/ ^3 d9 T  Z6 v9 Q# Z% [                               
登录/注册后可看大图
& b/ Q" C, e8 g0 Y4 A# P0 F

登录/注册后可看大图
' W1 |( u4 w( z9 K; W6 c' w

登录/注册后可看大图

' X) T. M2 H0 O, m( y6 d  G- }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

卖红包的小商贩 发表于 2019-2-3 19:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉早已凉凉。 发表于 2019-01-20 16:49
% [' N% k9 o' B+ D: @差不多这个意思。在等几天爆料她跟他家人照片。就当做钱不要了

. m9 F" u1 x# `# U' Y3 {可以啊,我就想知道lin xiu mei是不是他妈的名字
回复 支持 1 反对 0

卖红包的小商贩 发表于 2019-2-3 19:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卖红包的小商贩 发表于 2019-02-03 19:314 @1 `8 k2 W# Y- n! I
可以啊,我就想知道lin xiu mei是不是他妈的名字

; `- J' U& R$ O& r& |: _这个也是她的微信
6 T/ J7 s% g0 R7 ?$ z

登录/注册后可看大图

凉凉早已凉凉。 发表于 2019-2-6 15:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
卖红包的小商贩 发表于 2019-02-03 19:31
8 J$ X0 Z% I0 T) s% V- h2 C可以啊,我就想知道lin xiu mei是不是他妈的名字

- R4 Q* P0 W: O4 S; e3 B) K不知道啊。不认识她家人。也不知道她名字

凉凉早已凉凉。 发表于 2019-2-6 15:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
卖红包的小商贩 发表于 2019-02-03 19:36. M3 c! M1 G* E' R9 p- U! H" a
这个也是她的微信
& |0 T' d5 x2 }9 L& Q  `
给个联系方式一起找啊,哈哈哈,

凉凉早已凉凉。 发表于 2019-2-6 16:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
卖红包的小商贩 发表于 2019-02-03 19:31
$ }- e" M4 a. x7 d* ]可以啊,我就想知道lin xiu mei是不是他妈的名字
! G8 \# Q6 ^, r3 S
我又他妈的照片

, x+ ~& ^% X; H& q) `                               
登录/注册后可看大图

卖红包的小商贩 发表于 2019-2-7 02:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉早已凉凉。 发表于 2019-02-06 15:48, M* P4 c3 `5 K; s
不知道啊。不认识她家人。也不知道她名字
- L/ j2 {4 @! c
她很出名的,你拿她照片放朋友圈,说欠钱不还,很多人都认识,14年的时候也有人被他弄的发朋友圈

卖红包的小商贩 发表于 2019-2-7 02:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉早已凉凉。 发表于 2019-02-06 16:08
0 W# P' w: Q1 ?! b$ |1 B+ z/ @4 T我又他妈的照片
+ J$ V' J/ ?5 [+ D5 Y
她朋友圈就有,之前我有见过,还有她妹的,没用啊,上次找人去法拉盛找她,结果搬走了

发表回复