开启左侧

孩子在抢救、保姆郑丽珍逃回中国、有录音对方,希望大家帮我拿回孩子的抚养权

①丗卟棄 发表于 2019-1-18 19:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-18 19:02- J# c$ |% g1 g0 R1 H( ?* E
我已经知道她躲哪里了

/ E' i8 u! y- h! n  D+ G. ~0 n  J% {保姆会坐牢吗

丹妮 发表于 2019-1-18 19:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-01-18 19:276 r8 x/ Q# w/ g
保姆会坐牢吗
" ^' A6 X  s: z
她在中国、她不会出来的。
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2019-1-18 20:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-18 19:02
8 ^( E6 c& c; c我已经知道她躲哪里了

1 y1 d8 p0 ^; o6 F! ]8 B: v' G你可以叫她写个声明,无心过失,意外造成小孩受伤,公证后,英文版拿给民选官申请拿回孩子,另外也可以通过大家签名请愿,效果更好。大家皆大欢喜

丹妮 发表于 2019-1-18 20:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-01-18 20:12
% `$ M" O) n# z5 d2 G你可以叫她写个声明,无心过失,意外造成小孩受伤,公证后,英文版拿给民选官申请拿回孩子,另外也可以通过大家签名请愿,效果更好。大家皆大欢喜
7 z# B# h* E7 k7 Y- J, f
她在孩子在抢救期间就跑了、现在我打电话过去她都是按掉的 所以我只能用别的办法了

龙行天下 发表于 2019-1-18 20:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前曾经发生过,母亲用筷子打下手,被犹太人领养而不归还,时间要抓紧

丹妮 发表于 2019-1-18 20:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-01-18 20:16
6 B3 ~# _% R9 M5 A2 K$ G以前曾经发生过,母亲用筷子打下手,被犹太人领养而不归还,时间要抓紧
9 g0 R- Z" y8 _: G2 I5 F2 s
嗯、这种手续很麻烦、我最担心的是小孩的心理。孩子天天哭到很晚睡着 他根本还不理解为什么我不接他回家

jacksonchen168 发表于 2019-1-19 16:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加油

丹妮 发表于 2019-1-19 22:35:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果你们认识保姆郑丽珍的儿子、林贤斌、外号水官崽、请帮我让他出来给个交代、人在做 天在看。
/ Q9 V" B% {9 Q8 `) ^

登录/注册后可看大图

明明想静静 发表于 2019-1-20 15:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
丹妮 发表于 2019-01-15 11:54- B4 l2 k) t' r/ u
这是保姆郑丽珍的照片、目前人在中国 请大家帮我人肉她!
: s/ `4 q9 P, c5 _: ], D7 K$ Q
建议去中国人肉,美国谁管闲事?

可乐不加冰 发表于 2019-1-21 00:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静静的 发表于 2019-01-15 08:15
2 [) s5 |7 N4 }9 w- ?) ?! S楼主,加油,过程会很艰难的,但是笑到最后才是最甜的,希望你的孩子早日回家,健康成长
+ w; V( X( I. a" s' D" a6 z
还借吉言,早干嘛去了 悲剧啊

发表回复