开启左侧

小曹的钱已于28号拿回——小曹向所有帮助过他的人致谢【某些老板少威胁平台】

点点 发表于 2018-1-18 13:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-18 01:10/ L& z1 m" H( \0 [
对你这种人,我只有一句,滚尼玛B!爱怎样怎样。
0 t2 E9 z* v+ w6 V
他是老板腿子 被你骂有快感

点点 发表于 2018-1-18 13:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-01-18 01:39
: M$ d% _1 |" s. ]) x8 E- R( H6 F我只是個打工的,老板這头銜我可担不起
% j3 L7 Z2 h% z( E: l; ?, U9 v
你是老板马屁精 去哪里都能看到你

...1 发表于 2018-1-18 14:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点 发表于 2018-01-18 13:54. y8 S3 H2 ?7 Z7 M6 d  s
你素质很高 去哪里都能看到你 以前就被人曝光过 怎么不说 被曝光过店    有前科  看不起福州人 福州人怎么了

+ @1 Y1 c2 ]3 M4 C# m' U5 R0 ?連對方是谁都搞不清楚还要在這裏瞎扯蛋

...1 发表于 2018-1-18 14:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点 发表于 2018-01-18 13:59
7 C% o! _" z* H0 x2 G) U- I6 `你是老板马屁精 去哪里都能看到你

D5 T8 Q+ P$ I( p沒興趣再跟它瞎扯

黑山 发表于 2018-1-18 22:42:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-1-18 01:44
. M+ r' R! K5 f. h1 b8 f9 ]( h# T畜牲就是畜牲不会说人话
- {  v/ t2 |; m) @
我如果是你老子,恨不得把你塞回去。我说的很明显了。对人说人话,对于你我都呵呵了。既然你说畜生,那你就是畜生了。

...1 发表于 2018-1-19 00:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-18 22:42
$ w0 Z& v  R& O, g, i( u我如果是你老子,恨不得把你塞回去。我说的很明显了。对人说人话,对于你我都呵呵了。既然你说畜生,那你就是畜生了。
; z2 q' {7 D5 u$ s) W! I8 E
怎麼就這麼死皮賴臉像狗皮膏似的。滾!

黑山 发表于 2018-1-19 00:38:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-1-19 00:302 t8 \; M2 q/ t1 _2 u" N3 I
  B2 i& G" l7 \) [& j% T$ x0 a
你是说自己吧!你还真有自知之明!

点点 发表于 2018-1-19 01:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-18 22:427 @, Z! y4 K  B8 U" [
我如果是你老子,恨不得把你塞回去。我说的很明显了。对人说人话,对于你我都呵呵了。既然你说畜生,那你就是畜生了。

9 b% @, n- B# o, p顶你 打工的都是为打工的

点点 发表于 2018-1-19 01:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-01-19 00:30* S/ R+ M: S; U* c3 W% U" m
. z/ v% R: ?) [! M* L8 n2 R7 H8 h
儿子骂他爹

点点 发表于 2018-1-19 01:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-18 22:42) I7 |6 v. p4 E  u7 t" r

1 W/ J, m: |: q4 Q- @7 @+ Q# ^* s他还说自己素质高

发表回复