开启左侧

[心情闲聊] 十年,分手十年,你还好吗?

嘉JIA 发表于 2017-6-26 12:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看开点 过去就让它过去吧

不要急 发表于 2017-6-26 12:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十年,沧海都变桑田了。还有什么可想的。

不要急 发表于 2017-6-26 12:45:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洛阳城 发表于 2017-06-26 05:10
3 f: M: b9 D- _, W十年之前,我们是朋友,还可以拥抱,只是没有感觉,终于还是说出了分手!9 ?  X. Z' A+ b* v
十年之后,我们是路人,不可以依偎,只是偶尔想起,发现始终最懂我是你!
: _# U( D( B! Q7 s' A明天你是否会想起,昨天你写的情诗,, t6 X; M& t7 w3 C
明天你是否还惦记,曾经最爱哭的我。
2 o' [' v6 [1 ^2 k9 s也许你都已想不起,依偎你怀里的我,/ h* M$ N$ i0 J8 k0 L- c  H
我也是偶然翻相片,才想起十年的你。% r6 A$ a. W, w4 x* ~  J
谁嫁了多愁善感的你,谁看了你的日记
' S3 s0 b( n; ?8 F. [谁把你的真心留住,谁给带上对戒。
& v) M9 U* d8 x% D0 R" y2 `十年后再见你已不是你,我也不是曾经的我,只愿那甜蜜长存于心,成为别人歌里遗失的美好!
% Q2 {5 [% K9 ?祝有情人终成眷属! - \! v8 o9 K2 G6 W) f
                      洛阳城亲笔
, y! M% V3 D3 d, m2 p0 J' j: p' r' W
好厉害的样子。大湿人

洛阳城 发表于 2017-6-26 11:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦麦啦 发表于 2017-06-26 11:37$ D! y: \  {/ D7 j
复制粘贴的吧

- y; r/ X9 g# Q: _6 U; F8 D9 @本人重来都是亲笔,临时有感改的两首歌词。想知道是不是粘贴很简单,将这段文字复制到百度一搜是不是盗用一清二楚!

+ q1 V1 m( Q. O' V0 @                               
登录/注册后可看大图

4 ^+ N5 j( ?4 N: I/ G                               
登录/注册后可看大图

爱已停机 发表于 2017-6-26 10:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
洛阳城 发表于 2017-06-26 05:10; K3 t% q& ~; T
十年之前,我们是朋友,还可以拥抱,只是没有感觉,终于还是说出了分手!
' ?/ t, U+ O6 Z9 ~十年之后,我们是路人,不可以依偎,只是偶尔想起,发现始终最懂我是你!
3 T& l* S' @6 U3 `6 j8 \# z明天你是否会想起,昨天你写的情诗,* d3 a+ e  x& C9 ?2 F+ _
明天你是否还惦记,曾经最爱哭的我。
7 W' \: K/ o4 r5 E% b3 W7 K也许你都已想不起,依偎你怀里的我,! e+ S" I1 V; U( ~+ l9 W& f+ U
我也是偶然翻相片,才想起十年的你。* U: v- A- R* k) P9 h4 t( b
谁嫁了多愁善感的你,谁看了你的日记) q) I* a# P& N' V
谁把你的真心留住,谁给带上对戒。5 g+ k1 @6 j, G4 u
十年后再见你已不是你,我也不是曾经的我,只愿那甜蜜长存于心,成为别人歌里遗失的美好!; x3 X" M" t) b# @
祝有情人终成眷属! . y3 S  o6 u! B( A2 _
                      洛阳城亲笔

' X1 F- N$ P. b$ G3 B1 X# t; J% |

; v: t  Y- K9 |/ I9 @& Q& ?* \                               
登录/注册后可看大图

. E8 T4 ?  m+ [( n- p* s                               
登录/注册后可看大图
复制粘贴的吧

洛阳城 发表于 2017-6-26 04:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十年之前,我们是朋友,还可以拥抱,只是没有感觉,终于还是说出了分手!
( J, L( t& I8 h6 L" G% [/ j$ G" V十年之后,我们是路人,不可以依偎,只是偶尔想起,发现始终最懂我是你!
) M/ i+ Z2 r* U: B: Z明天你是否会想起,昨天你写的情诗,  O( v* P$ E0 Q- ?7 ^
明天你是否还惦记,曾经最爱哭的我。9 S& W0 ~* b6 {$ l8 G1 I
也许你都已想不起,依偎你怀里的我,
+ E  F+ ?9 }1 l! H我也是偶然翻相片,才想起十年的你。
4 A5 q- Z& ?5 n6 E# G& I) O谁嫁了多愁善感的你,谁看了你的日记( U9 r$ k; ?3 l( ^0 W/ }& u& N
谁把你的真心留住,谁给带上对戒。
. B( O- F& b$ a7 K十年后再见你已不是你,我也不是曾经的我,只愿那甜蜜长存于心,成为别人歌里遗失的美好!
( r% i" H" j) t3 E/ x祝有情人终成眷属! ( F+ X/ K, i) ]% S$ D
                      洛阳城亲笔

舍得. 发表于 2017-6-26 00:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈、又来了
' _/ [& [/ Y! e+ W; P& l

登录/注册后可看大图

发表回复