开启左侧

夫妻之间该不该谈钱【我要匿名】

我想、隐个名) 发表于 2019-1-9 02:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由鸟 发表于 2019-01-05 00:28
0 m* @/ E2 Y% ^, l( M2 T- C那简单 以后讨老婆取消8万3⃣️ 想爱就爱想干就干 想走就走想离就离多潇洒 我代表中国男人百份百不谈钱
( o% z( ~. s( S" _; n  M

; L' w0 Z" X: v% f  x8 D% m" H                               
登录/注册后可看大图
! u! R- z* H- n, \% o. G. S' I" W

登录/注册后可看大图
: E2 U0 V9 x. T$ K6 ^; v
确实很多没有礼金的
3 f6 a) b9 [: ]) Y4 }而且大部分都是父母给孩子压力
% d, Q: g# T+ C6 M5 V7 F' n要收取礼金为了面子。但是吧好人还是蛮多的
; p2 S0 z8 A2 ^4 Q8 u" \6 V

* S$ f7 E' T; q1 A- O% s: K                               
登录/注册后可看大图

. c% \. o, O  H$ p4 U                               
登录/注册后可看大图
就是缘份的问题。我家那位我就没收啊。收了也都倒贴了

8 S" @3 t# h- X' {                               
登录/注册后可看大图
我不觉得丢人因为自己喜欢…自己做的决定自己和他过生活又不是父母。自己都这么大了没有独立思想还什么事我妈说我爸说那干脆呆在家吧。

+ m0 J6 f2 n( l1 U& t* n; W                               
登录/注册后可看大图
父母只能给予建议并不能帮孩子做主。这是我的观点。你觉得了?还有不管婚后婚前我觉得建议女生还是能工作就工作。不说赚多少至少出去时不时给自己减减压力。交交朋友接触一些新事情开阔眼界。这样自己也开心。也不至于一天到晚都是家庭琐事。把自己一点点逼成黄脸婆。女生一定会懂得爱自己哦。
' ^) e9 N' c+ [! h0 ~4 ?& m% r2 h

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2019-1-9 02:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不喜欢管钱

* k4 L; U. E5 g, A3 z: G                               
登录/注册后可看大图
但是我家那位一直逼我管

6 J; z8 F( f9 r( D$ {                               
登录/注册后可看大图

( X+ z1 g2 m/ V3 F; W我对数字头晕。但是吧想想差不多十年了是该换一下
7 a: \! k, [3 e4 z

/ \/ F8 d3 ?0 n9 b                               
登录/注册后可看大图

: H; [5 A% r& J- X6 C; \                               
登录/注册后可看大图
3 x# a+ A+ l* l! Y9 w, |% a9 U( v4 s

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

自由鸟 发表于 2019-1-9 11:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你是福州人吗 沒拿礼金父母和亲人朋友言语你受得了吗 你跟你父母关系不怎么样吧. 婚后谁管钱啊
, k- }" n0 T2 Y4 S. }$ ^

登录/注册后可看大图

自由鸟 发表于 2019-1-9 13:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那我问你跟你父母关系好吗 緍后谁管钱?

我叫陈冠希 发表于 2019-1-9 19:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我 觉得可能彼此 的信任不够把

龙行天下 发表于 2019-1-10 22:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女管钱,男管帳

无懈可击 发表于 2019-1-16 20:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无话不谈。畅所欲言。没有那么多避讳。   如果这么避讳也是假夫妻!没感情的的现实夫妻。

无懈可击 发表于 2019-1-16 20:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2019-01-09 02:44
; @5 w! a7 u! `5 V; X$ R8 L4 a确实很多没有礼金的
% C. g! X4 V3 o& C而且大部分都是父母给孩子压力' Y& E( _7 \5 ]( C
要收取礼金为了面子。但是吧好人还是蛮多的* Q" F8 l, T' B. @# D" z
就是缘份的问题。我家那位我就没收啊。收了也都倒贴了我不觉得丢人因为自己喜欢…自己做的决定自己和他过生活又不是父母。自己都这么大了没有独立思想还什么事我妈说我爸说那干脆呆在家吧。父母只能给予建议并不能帮孩子做主。这是我的观点。你觉得了?还有不管婚后婚前我觉得建议女生还是能工作就工作。不说赚多少至少出去时不时给自己减减压力。交交朋友接触一些新事情开阔眼界。这样自己也开心。也不至于一天到晚都是家庭琐事。把自己一点点逼成黄脸婆。女生一定会懂得爱自己哦。

9 \. H' i3 Z* B& \/ g没什么丢脸。 很多礼金的我反而觉得他们的关心靠金钱维护。没礼金谈的是爱情。有礼金淡的是金钱。因为有礼金男的才不敢离婚!没礼金没离婚说明男的真的爱你
回复 支持 2 反对 0

无懈可击 发表于 2019-1-16 21:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我遇到很多男的说 就是因为拿了他那么多礼金他才不服离婚。不然早就离婚了。2人在一起心里都是没有爱的。真的可悲

我想、隐个名) 发表于 2019-1-16 23:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无懈可击 发表于 2019-01-16 20:59
9 y3 C$ r6 J) n8 G7 z没什么丢脸。 很多礼金的我反而觉得他们的关心靠金钱维护。没礼金谈的是爱情。有礼金淡的是金钱。因为有礼金男的才不敢离婚!没礼金没离婚说明男的真的爱你
# m2 L7 @8 i- Z6 H0 K3 _+ P! P4 h
婚姻也是中缘分吧。

发表回复