开启左侧

太倒霉了,踩到屎了

山不转水转 发表于 2019-1-5 18:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辫子cium 发表于 2019-01-05 18:34  N$ V4 @5 D4 u' s% u" ?
不给我道歉,我明天也发布168去,让你们过不了舒服年,
' p5 l* d% R% }' p) D+ d; @
亲,我可没有得罪你!难道别人在我的贴子跟你吵架也是我的错吗?我没有权利让别人闭嘴,如果我真有那么大权利今天也不在这里了

姐夫cium 发表于 2019-1-5 18:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 18:47/ `/ r, T: _- }" [+ B
亲,我可没有得罪你!难道别人在我的贴子跟你吵架也是我的错吗?我没有权利让别人闭嘴,如果我真有那么大权利今天也不在这里了

0 B( A' K9 }+ e4 D) M5 N8 y: H* N刚刚那个是你哥吧,没事,168见,
回复 支持 2 反对 0

姐夫cium 发表于 2019-1-5 19:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
差评已经给了,请楼主查收,不给道歉,明天168查收,
回复 支持 1 反对 0

俊杰 发表于 2019-1-5 19:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看看这些草包老板讲的话,可怜现在美国疯子都可以单总统

Jason12345 发表于 2019-1-5 19:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
辫子cium 发表于 2019-01-05 18:34  f! C3 A% v1 E# x# Q$ y/ d
不给我道歉,我明天也发布168去,让你们过不了舒服年,
* n" }8 b$ i( s8 f0 F5 m
我好怕

Jason12345 发表于 2019-1-5 19:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
辫子cium 发表于 2019-01-05 18:34
9 F$ j" ~5 O/ R& j1 d不给我道歉,我明天也发布168去,让你们过不了舒服年,
# k4 Y* N! d6 A+ i. @  y- d
你知道我上班店地址吗?

山不转水转 发表于 2019-1-5 19:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辫子cium 发表于 2019-01-05 18:56' H( N) p9 s% u& b) i* R
刚刚那个是你哥吧,没事,168见,
- |& ^8 e9 t$ b
亲,你想怎么样就怎么样,随你的便。言论自由我没有办法控制到谁

俊杰 发表于 2019-1-5 19:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-05 18:24
+ [" m& r- Y3 V: n狗日的你们这些狗人平时用人家觉得理所当然闲餐馆饭菜不好等自己休息花自己钱去买窝那边吃屎不是没有见过
" t  C1 F8 O) \0 t% w; C) U
你他妈丢美国餐馆老板的脸知道吗?这种下三级的人也当老板 那你平常花钱也是买屎回来吃了吗
' D# E0 n4 Z4 V0 l8 H

登录/注册后可看大图
4 l. a7 k! G0 }

登录/注册后可看大图

- q# [6 E) i  x                               
登录/注册后可看大图

山不转水转 发表于 2019-1-5 19:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
错过回忆过 发表于 2019-01-05 17:401 D3 B  |: P8 P3 K8 g' `
哈哈,得罪了多少员工了哈。笑死了,活该被人报复。话说你老公不是偷渡出来的吗?上庭输了,没身份吗?小心被抓回去哈,还歧视我没身份哈,
! n. M5 ~9 G/ Q, u' C
我怎么敢歧视你啊?你可是留学生正规来美国的,警察都不怕的,我歧视你?我怕惹得一身腥
( ^" ^% p9 Q* j+ F5 T/ c6 |

登录/注册后可看大图

张学友 发表于 2019-1-5 19:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason12345 发表于 2019-01-05 17:20
8 w$ C% `1 w+ c: V张学友你不去开演唱会 现在来美国这里说相声了 哈哈

2 L9 f" r1 ]' Z- p+ y请叫我乌蝇哥谢谢
- d, E8 K% q6 n4 a% |  y, J

发表回复