开启左侧

太倒霉了,踩到屎了

林纸纸 发表于 2019-1-4 23:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人吃饱吗事干去耍你,人家为什么耍你,心里没点逼数吗?
回复 支持 8 反对 0

sy33 发表于 2019-1-4 23:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
能被这样搞的老板也不是什么好鸟
/ |& U+ h2 |5 ^# Z5 Y5 H8 T& ^

登录/注册后可看大图
3 g1 j/ a7 f. x2 [: k: a5 t

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-1-4 23:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-04 23:29/ _7 X- D6 W& F" \9 ^7 S
神经病,变态才会做这样的事
6 G3 {" W9 o0 X
你说对了。美国什么都不多。就是神经病多
* Q$ F- j4 v7 m3 R9 c

登录/注册后可看大图

& E) }& u3 ~! c3 Q                               
登录/注册后可看大图

' a) J8 t& S7 ]7 g  J                               
登录/注册后可看大图

碟饼 发表于 2019-1-4 23:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个电话号码好 全是666
回复 支持 4 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-4 23:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
行~者 发表于 2019-01-04 23:33
; x8 l5 x  u4 v) r0 ]* J! v别人吃饱吗事干去耍你,人家为什么耍你,心里没点逼数吗?

& g: ]% Y8 x9 ~8 q+ `就是心里有数,觉得被疯狗咬了才不服气来发贴,难得像哪个白痴自己没有道理还发贴让路人笑吗?
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-1-4 23:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主啊楼主好好当老板老板娘。收收钱看看收机什么的。

空1234 发表于 2019-1-4 23:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
魔高一尺 道高一丈
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-1-4 23:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主啊楼主好好当老板老板娘。没事收收钱。看看手机什么的。现在社会别去惹打工的。现在打工的都很疯狂
# T1 W' I& |3 J, m7 I7 H

登录/注册后可看大图

% ^: c2 p9 w0 ]: ?. w                               
登录/注册后可看大图
- s5 p& S8 K( p+ v$ H/ b9 R3 M+ t

登录/注册后可看大图

* }( c& Q( \0 }                               
登录/注册后可看大图
。路见不平一声吼啊

8 m, y( s5 \) u% Q% J( _2 @                               
登录/注册后可看大图

7 q8 d' ~6 y4 s9 U: O0 Q                               
登录/注册后可看大图

2 k( e* i1 P% v! u- v                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-1-4 23:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘记了还有一句。该出手时就出手啊。哈哈
回复 支持 1 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-4 23:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-01-04 23:44
4 \$ m/ E. \2 ?5 d楼主啊楼主好好当老板老板娘。收收钱看看收机什么的。

. n. p+ ~1 B: c- s  l6 ^亲,我也想啊。但前体也得那些无聊的人别来惹我才行啊!谁喜欢整这些无聊的事情啊,只有那些神经病变态的人才喜欢无事生非。本来在美国上班都忙死累死了。亲,我这人是这样,我做的事错了没有道理随便你们说我都没有关系,跟你们赔礼道歉都可以,但我没有错的事你说我了,我也不决不放过你
回复 支持 7 反对 0

发表回复