开启左侧

可恶的偷信贼!在次作案!!!之前已经被抓可惜无人指控又被放出来!

李庭年 发表于 2019-1-6 00:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2019-1-6 00:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

屌丝哥 发表于 2019-1-6 00:57:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-06 00:53
) F) N) ?. U/ V1 N& D我若是猴哥,你就是偷懒的猪八戒。猪八戒,师傅叫你回去念经呢,你怎么还在看女人啊。哈哈哈

2 Y- {6 I4 Z: `- o' z猴哥动怒了,气气气
7 c! i; r' ?. i. E% V# [

登录/注册后可看大图

屌丝哥 发表于 2019-1-6 00:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-06 00:55
# m* \' G* ~  b( _7 t猪八戒,我是你猴哥,我说的能没道理吗。你给100000赞都不够,你最好跪地磕头叫我猴哥。
5 p" p. M+ O. O# \' }+ |5 ^

& A  B: ^4 y5 @                               
登录/注册后可看大图
fbi跟ice代表什么啊,长写怎么写啊我的文化哥,我的候哥。。。别气啊,会短命的
  M' M+ P$ B# M  n

登录/注册后可看大图
( ^9 @& r  r, I* P9 q4 P

登录/注册后可看大图
  {% Z* t; u- q

登录/注册后可看大图

! g6 q7 H7 d; [) |                               
登录/注册后可看大图

屌丝哥 发表于 2019-1-6 00:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-06 00:55) L* G9 b2 z' }+ q
猪八戒,我是你猴哥,我说的能没道理吗。你给100000赞都不够,你最好跪地磕头叫我猴哥。

* K( `& T: k* P$ |- B干脆叫你道理哥算了。。。

) a3 D8 U' M. _& @                               
登录/注册后可看大图
,对了叫我怎么贼别人家把吧大师兄?刺激不

屌丝哥 发表于 2019-1-6 01:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-06 00:555 Z0 {5 C  M1 t8 }( U# P+ x. Y4 u
猪八戒,我是你猴哥,我说的能没道理吗。你给100000赞都不够,你最好跪地磕头叫我猴哥。
- ?. {' D4 L- O  q

8 N, o9 H6 Q& ^/ @) P) a6 d                               
登录/注册后可看大图
怎么那么喜欢人跪下磕头啥的,为不是给死人的吗,你不是还在说话不是还没死吗。。。干嘛自己有诅咒自己,我晕,死了我们也不会拜你啊,你家里人可能会,说吧要哪个照片放遗相,驾照还是微信这个啊
: J6 d: k$ X5 `% T1 A6 z" `. r! n

登录/注册后可看大图

2 M/ x4 O% K& |% g- c( i                               
登录/注册后可看大图

( r- V, I+ b# f, [- ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Monicachen 发表于 2019-1-6 01:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
整天把FBI和ICE挂嘴边,知道这两个部门是干嘛的吗?你是来搞笑的吗?FBI和ICE是管税务的部门?这真是2019听到的最冷的笑话

别欺负你爷爷我 发表于 2019-1-6 01:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-06 00:41' |2 v* ~8 H9 F& [& ^) s
8大道就这么小,让我看到你我举报你偷税漏税。

( s1 ~7 W$ r& T' d
. l2 a4 v! M. d5 }7 c9 B

登录/注册后可看大图
, ?9 ]4 T6 R; Q" s, S

登录/注册后可看大图

6 J2 a) S9 {3 q+ g* M7 O2 M+ A                               
登录/注册后可看大图
热烈欢迎

别欺负你爷爷我 发表于 2019-1-6 02:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-06 00:41  I7 ?3 G& L3 v/ g* x
8大道就这么小,让我看到你我举报你偷税漏税。
3 V) |" o. w9 f$ J
八大道的人都等着看你们这群死爹妈玩意儿的人的好戏呢,话说的这么满 别以后下不了台 知道吗,就猫在哪个角落别出去丢人现眼了,时间那么多 要经常烧香 慰问一下祖宗,好歹以后碰面了还能让你好过点
5 y. Q) t; c  A! }

登录/注册后可看大图

# I) A4 _- T& a: N6 U# L                               
登录/注册后可看大图
" d0 o" |0 }9 Q1 N  s" m- m% h

登录/注册后可看大图

7 z( }& [& G9 x1 o. `1 K                               
登录/注册后可看大图

0 c( d) }" Z4 ^7 O6 ]( \                               
登录/注册后可看大图

别欺负你爷爷我 发表于 2019-1-6 02:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有个什么草包叫陈奋辉 都是一伙的啊 都赶紧抓起来
0 \% E; _; S: q1 A! j7 _* K

登录/注册后可看大图

" U: E2 G6 m  h                               
登录/注册后可看大图

1 A- Q( \. n+ i+ q  ]4 I8 P& g7 \                               
登录/注册后可看大图
也别送回大陆了 送回去也都是在祸害老百姓 还是判个无期好了
$ |# o& `! ?& Q3 G

登录/注册后可看大图

发表回复