开启左侧

[上庭咨询] 请问政府关门,是不是大庭都得延庭了啊!

知足长乐 发表于 2019-1-7 19:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林丹 发表于 2019-01-03 03:15
  b( }' @+ z6 @( Q! V- T你什么时候的庭,我14号的
3 \% q8 q. D( o- _. }* m( n& }
你有运气啊,14号前应该会开门了。快答成协议了。

fzsandy 发表于 2019-1-7 23:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2019-01-07 19:45' |4 B0 K4 P* W6 F( q4 K
好像互让一步,估计要达成建铁网,不建之前所说的水泥墙。。这几天有结果了

6 [. B$ f1 J% [' d( j4 N请问是哪里的信息,上网找半天找不到更新的消息

知足长乐 发表于 2019-1-8 02:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fzsandy 发表于 2019-01-07 23:06
& q( f4 y5 i! B请问是哪里的信息,上网找半天找不到更新的消息

v9 P! {5 d0 M5 S" i$ [! W: k; q

4 B! I* n9 n# ]5 w% e* t                               
登录/注册后可看大图

知足长乐 发表于 2019-1-8 02:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fzsandy 发表于 2019-01-07 23:061 L! i. N' X; F" r- i
请问是哪里的信息,上网找半天找不到更新的消息
+ P, j( L$ B+ i& K; l

# k# F6 ~; i$ z2 {# F& C7 b                               
登录/注册后可看大图
1 f8 [0 `0 _: b) A" m8 u8 h8 H

登录/注册后可看大图

0 u% i& h/ O1 F# K) D                               
登录/注册后可看大图

' [( G, D1 q. q0 g& R                               
登录/注册后可看大图

fzsandy 发表于 2019-1-8 10:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2019-01-03 14:30
* y0 Q& C9 G( [; ?- {+ t- y: w( O我8号的。都已经关门13天了。不知道下周能不能开。郁闷中
% }# [. N; `/ \
今天你大庭,什么情况啊,我11号的,感觉希望渺茫

- B- G/ `" N2 h) @                               
登录/注册后可看大图

张8583 发表于 2019-1-11 00:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
fzsandy 发表于 2019-1-8 10:38+ S0 D6 ^2 C0 I6 q% m( S
今天你大庭,什么情况啊,我11号的,感觉希望渺茫
, l- ?9 L. M3 l9 M
没开门。都没有去。具体情况得等开门知道吧

发表回复