开启左侧

发帖人请求屏蔽文章内容,现已进行屏蔽。

空空00的心520 发表于 2018-12-30 20:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
正在接通中 发表于 2018-12-30 19:089 h2 U# Y4 g+ c; K
操 什么福州人 满嘴喷屎 你那里人 你吗没教你怎么讲话的吗?垃圾
7 L& F0 A1 i, n% x% H
你骂错人了吧

正在接通中 发表于 2018-12-30 21:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拖拉鸡 发表于 2018-12-30 18:28
2 P7 x: P' `1 j你们福州人就喜欢偷吃别人老婆,然后老婆被别人偷吃了,想开点,逼都一样,只不过分水多水少而已
2 [; y; J6 }' g# F: e5 Y" C
操 什么福州人 满嘴喷屎 你那里人 你吗没教你怎么讲话的吗?垃圾

许了个仙 发表于 2018-12-30 22:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

许了个仙 发表于 2018-12-30 22:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

许了个仙 发表于 2018-12-30 22:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

碟饼 发表于 2018-12-30 22:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拖拉鸡 发表于 2018-12-30 22:10
- ?) \! F: A: V9 q是的

) k/ _: k, z2 r, v
" I/ x; {5 M- h5 b2 Z, A

登录/注册后可看大图
2 E3 L; X; R) s+ E. [. p2 \' `

登录/注册后可看大图
- k- e+ L/ w5 w# n$ d( n8 q

登录/注册后可看大图

难受人生 发表于 2018-12-31 01:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
赵子琪 发表于 2018-12-30 20:08
! D" U5 o+ c. y5 \" {听说楼主有四个小孩,而且楼主作为一个男人都不上班在家带孩子.呵呵呵………

' T  }/ j- W4 }. }/ e, ~我以前就叫她回来带小孩,她不回来

难受人生 发表于 2018-12-31 01:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来的未来 发表于 2018-12-30 18:11
8 q: J* r. u5 v* ?9 v! P/ e- M; B楼主 你不是说和你老婆离婚了吗。为什么你老婆还会回你那里。而且离婚了。她和谁在一起也是她的自由啦

+ D/ ~  Q. H0 O: j9 \) j; Q( Q, p) [我是发现了才离婚了2018/12/26离婚了

难受人生 发表于 2018-12-31 01:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈小小姐 发表于 2018-12-30 17:38
. d+ Y/ F* o) |* c* `. 你太妈的,真不是男人,你老婆替你生4个孩子,还要累死累活的上班,你却在这边这样说老婆在外面乱搞,真替你老婆心寒
# E3 R. p- A% Q8 R5 ?
我很早以前就叫她回来带小孩她不回来说带小孩很累

难受人生 发表于 2018-12-31 01:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
,小恐龙 发表于 2018-12-30 17:32
: g9 A" h5 f& H( p8 H0 v  V6 A其实发出来别人也不会帮你,反而有些人还会嘲笑你乱喷你。
$ U( h& e9 u5 ^, j
绿帽都戴了还怕别人嘲笑

发表回复