开启左侧

求助

Carson 发表于 2017-12-26 10:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我朋友问一个问题、他们夫妻分居一年多了、平时很少回来就算见面了也没交流、平时只是偶尔会给小孩子买一些衣服、请问大家这种情况过年了要不要寄一点钱给她家人、代朋友谢谢大家了; I) V/ \  B0 n: X- [5 U

相关帖子

全部回复5 显示全部楼层
浮云也想家 发表于 2017-12-26 12:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为人处事事是每个人的性格特征所决定的—-自己看着办

Carson 发表于 2017-12-26 23:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2017-12-26 12:30
3 f4 O! d! B  u! E: a/ X2 ]7 Y! ?为人处事事是每个人的性格特征所决定的—-自己看着办

9 f; w4 }6 H6 T
5 h, b3 j+ h) X- h2 |) |# `

登录/注册后可看大图
如果是你会不会了
  Y8 D8 h) w* b9 X8 I  Y# R# K

登录/注册后可看大图

第一送餐 发表于 2017-12-27 01:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
濒临离婚的节奏啊,想复合就寄,不想就早点拜拜,好聚好散~

Carson 发表于 2017-12-27 13:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2017-12-27 01:09, W% O5 S% J4 W* f! L0 b5 d
濒临离婚的节奏啊,想复合就寄,不想就早点拜拜,好聚好散~
. P3 B3 r" J/ n* n
是啊这种情况符合很难了、但是离婚女方也不离、就这样耗在那边、男方说耗就耗了也不想再娶了、

第一送餐 发表于 2017-12-28 01:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Carson 发表于 2017-12-27 13:21
! |3 ^3 f7 Q# L2 ]9 w是啊这种情况符合很难了、但是离婚女方也不离、就这样耗在那边、男方说耗就耗了也不想再娶了、

+ z" H0 g" p' I$ X/ N不离婚那也别浪费了,能啪就啪呗。

发表回复