开启左侧

狗屁亲戚 欺负一个刚来美国的小孩子

铁头娃 发表于 2018-12-30 10:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rainy、 发表于 2018-12-30 04:172 ^! l; t+ h2 h/ Q3 I, [
纽约生手打杂工资都二千五了,佛州二千五,鬼才去
- r" h% q4 Y, ]. d
亲戚给开1600  我这才说他没朋友  也不知道为啥这么多人说我不要注重工资  要有的学  笑死

别闹 发表于 2018-12-30 11:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁头娃 发表于 2018-12-30 10:51
) I# C' O6 L$ j: q! B/ z5 [6 r: H亲戚给开1600  我这才说他没朋友  也不知道为啥这么多人说我不要注重工资  要有的学  笑死
; ]2 t$ _1 b4 t
不注重工资,那你吃什么?喝什么,怎么给父母身活费,喝西北风吗?呸,人太好了,也是不行的

看不见我 发表于 2018-12-30 11:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么样的

铁头娃 发表于 2018-12-30 18:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rainy、 发表于 2018-12-30 11:12" m: s: I3 l& O. \+ c$ s
不注重工资,那你吃什么?喝什么,怎么给父母身活费,喝西北风吗?呸,人太好了,也是不行的
( c& o& x& a& ^' ~9 Y8 `
我是也是这样觉得的   妈的有就觉得我不实在要学技术优先我有什么办法

别闹 发表于 2018-12-31 12:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁头娃 发表于 2018-12-30 18:44
  \9 }  a1 F3 Y% a0 r- `8 D: _, n$ x我是也是这样觉得的   妈的有就觉得我不实在要学技术优先我有什么办法

8 A7 r6 y1 C* X9 G, F" e' Z/ I学有很多办法,现在不比以前,只要你想学,别人会教

发表回复