开启左侧

⚠️树要皮人要脸

人贱则无敌 发表于 2018-12-29 22:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桃花岛主 发表于 2018-12-29 21:49
- K% A  g" ~, @2 H1 s! R1 Z天啊,现在的人戾气都这么重啊,两百块钱不还就当丢了吧,以后不再往来就算了,需要这样吗

* c7 g" ^+ i2 F4 y$ R2 }5 d; B) |今年夏天7月倪锦绣说自己母亲子宫动手术还骗人借了2500不还,现在承认自己母亲没生病什么人啊,借着家人的健康借钱不还。

人贱则无敌 发表于 2018-12-30 01:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 v8 `6 y% i" {5 J. p天啊,现在的人戾气都这么重啊,两百块钱不还就当丢了吧,以后不再往来就算了,需要这样吗
3 N% T5 U% _8 |4 F+ E( I7 M
倪锦绣母亲许洪燕没生病,借母亲动手术借钱寄回中国真不是人,这种理由也敢拿去借钱,命长都变变命短了

( D' j4 [* w2 C" e0 s                               
登录/注册后可看大图

人贱则无敌 发表于 2018-12-30 16:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
知足长乐 发表于 2018-12-26 01:50
$ [7 k# T/ [3 w' G) o/ f6 s李️春,挖槽

9 y5 U8 d5 H3 \# s) w倪锦绣堂哥表姐看到请联系电话6264927718,她爸妈应该不知道倪锦绣在外面都做了些事,借父母生病为由借钱诅咒母亲子宫动手术

/ Y* q% J& K- B* X' W4 z8 J                               
登录/注册后可看大图

臭名远扬倪锦绣 发表于 2019-1-3 03:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
4 P) E! E/ k9 I8 |- K天啊,现在的人戾气都这么重啊,两百块钱不还就当丢了吧,以后不再往来就算了,需要这样吗

; O+ z2 _9 V* |/ ^8 }; y  I欠钱不认账也不还钱
" e7 F0 S' ~9 ?& I+ e, ]* R- c

登录/注册后可看大图
0 i( \3 v6 @6 p. D6 [

登录/注册后可看大图
- ?6 b6 N. Y- D+ ?& r. F

登录/注册后可看大图
' W) c, [( T: D

登录/注册后可看大图

臭名远扬倪锦绣 发表于 2019-1-3 03:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A-J 发表于 2018-12-27 20:27: S, W1 r% c& h5 R! H: ]" _3 I
呵呵,确实之前看见有人发她,两百块钱,这么多不至于吧。
( z5 o. I( w% _  V5 b& o* A
欠钱还钱天经地义,就连两百都不还,倪锦绣这种人还有出息将来。看好了她还玩游戏不还钱呢?脸皮厚得你想不到,世界上还真有这种人。

S, m/ m% a) P( T                               
登录/注册后可看大图

% }0 b1 E9 h1 |3 r  H                               
登录/注册后可看大图

2 I2 {# c+ u8 O6 e                               
登录/注册后可看大图
& o5 S% C, L. F4 @$ V2 K( P8 Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

臭名远扬倪锦绣 发表于 2019-1-3 03:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
$ u4 {- S  K0 }- I天啊,现在的人戾气都这么重啊,两百块钱不还就当丢了吧,以后不再往来就算了,需要这样吗

+ G2 I: E# a0 r: K( U+ D/ V: k# _) x2 G这种人活着还有意义
8 I5 u( F  u3 I: L6 n$ Z

登录/注册后可看大图

* r' m; ^  [5 T4 k; Y! h& q                               
登录/注册后可看大图

月亮湾 发表于 2019-1-24 09:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人贱则无敌 发表于 2018-12-27 20:55  H8 f& }- L0 S: A9 G
嗯,我知道你说的哪家,在7大道56街令狐冲隔壁对吧
" o8 D1 j2 _! w0 v* ^& V
哪家店我不知道,因为我只知道那个做头发师傅以前认识他发朋友圈的
回复 支持 1 反对 0

人贱则无敌 发表于 2019-1-25 06:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁是谁的谁 发表于 2018-12-28 20:39
+ I# |3 y2 ]7 U, e; v) }没钱肉偿

5 u0 z) V- T# w! P送给你你都不要,倪锦绣腋下狐臭味都跟她30年了,天天涂体香剂也掩盖不了自身的狐臭味。坏事做多了,老天爷还是公平的。要回中国割腋下汗腺才可以止住气味吧,美国没有这项技术吧。

发表回复