开启左侧

8122 18ave 畜生店主

你爸爸的爸爸 发表于 2018-12-22 10:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OLi.O 发表于 2018-12-22 09:17; V$ r8 i8 h% V) L# O  T/ B' P5 A' M# O
你妈的才有病吧 骂谁呢 在骂一遍信不信把你妈给操死 我广州人好吗 就是看不起一些人爱占便宜
, Y, Y/ N: T$ g! v  E5 @
你广州人你全家死光了,你Tm鸡吧肯定是福州乡下傻逼佬装逼广州人,广州尼玛逼个鸡吧,你爸爸的爸爸我是香港人,你们这群偷渡逼,滚回乡下种田吧,会鸡吧骂人吗? 你妈你妈,你妈妈的妈妈是你爸爸的爸爸我的孩子你懂吗?傻逼一样,东哥鸡吧在这边BB

OLi.O 发表于 2018-12-22 10:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
你爸爸的爸爸 发表于 2018-12-22 10:01
5 l6 g7 F4 g  W9 o: k你广州人你全家死光了,你Tm鸡吧肯定是福州乡下傻逼佬装逼广州人,广州尼玛逼个鸡吧,你爸爸的爸爸我是香港人,你们这群偷渡逼,滚回乡下种田吧,会鸡吧骂人吗? 你妈你妈,你妈妈的妈妈是你爸爸的爸爸我的孩子你懂吗?傻逼一样,东哥鸡吧在这边BB
; B! Z2 N$ C2 c( l
顶你个肺,冚家铲. hope your family die before my dog

你爸爸的爸爸 发表于 2018-12-22 10:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OLi.O 发表于 2018-12-22 10:13
: N- w3 f9 }6 F顶你个肺,冚家铲. hope your family die before my dog

! B8 s. w" ~3 PThat’s all? U are fking idiot dumb piece of shit u know that?

isabellalee 发表于 2018-12-22 10:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州

isabellalee 发表于 2018-12-22 10:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州

OLi.O 发表于 2018-12-22 11:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
你爸爸的爸爸 发表于 2018-12-22 10:34! o" `! M) K" F8 x) ]
That’s all? U are fking idiot dumb piece of shit u know that?
8 _! @7 \: _. @
who do u think u r ,go to hell .  u will go to hell soon ..... my dog is 15 years old .

慢慢练习 发表于 2018-12-22 12:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京
商业用的洗衣房应该都是有保险的,所以你想赔偿其实可以自己想办法去找保险公司索赔…只是从楼主和你的朋友说话态度确实很不友好…直接地域歧视福州人,我想你们在场时候也不会弱势到什么程度.就别来求委屈了,毕竟责任方还没查出来直接就想索赔,我想任何一家店都不会主动去赔吧,毕竟一赔就间接承认是自己的错了,而楼主这样在调查出结果之前就恶毒中伤别人还地域歧视福州人,你能是什么好东西吗?

" g( Q6 K  @' k4 q                               
登录/注册后可看大图
: j/ t: E! y. [9 G9 I( b5 ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

回头太难 发表于 2018-12-22 12:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
慢慢练习 发表于 2018-12-22 12:33
' M0 p: J$ P0 W5 N商业用的洗衣房应该都是有保险的,所以你想赔偿其实可以自己想办法去找保险公司索赔…只是从楼主和你的朋友说话态度确实很不友好…直接地域歧视福州人,我想你们在场时候也不会弱势到什么程度.就别来求委屈了,毕竟责任方还没查出来直接就想索赔,我想任何一家店都不会主动去赔吧,毕竟一赔就间接承认是自己的错了,而楼主这样在调查出结果之前就恶毒中伤别人还地域歧视福州人,你能是什么好东西吗?
* U; E1 {  `7 b
我那句话是针对福州人?看清楚好吗?你是看其他人的留言当成楼主了吧?

回头太难 发表于 2018-12-22 12:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
慢慢练习 发表于 2018-12-22 12:33
. v9 s2 W1 p; c/ s2 f; G商业用的洗衣房应该都是有保险的,所以你想赔偿其实可以自己想办法去找保险公司索赔…只是从楼主和你的朋友说话态度确实很不友好…直接地域歧视福州人,我想你们在场时候也不会弱势到什么程度.就别来求委屈了,毕竟责任方还没查出来直接就想索赔,我想任何一家店都不会主动去赔吧,毕竟一赔就间接承认是自己的错了,而楼主这样在调查出结果之前就恶毒中伤别人还地域歧视福州人,你能是什么好东西吗?

# h* ^' `* Z7 J8 Z4 U  g6 n+ p还有 这不是求委屈 是曝光他们 罢了?!

回头太难 发表于 2018-12-22 13:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OLi.O 发表于 2018-12-22 09:17  ~5 P' _. B- X9 t) i
你妈的才有病吧 骂谁呢 在骂一遍信不信把你妈给操死 我广州人好吗 就是看不起一些人爱占便宜

) u+ J& n8 l9 P% F你衣服被烧了不火?那希望你有周一日试试,不缺这个钱 ok 生气的是对方还想把责任推卸给顾客毫无道歉的意思
回复 支持 1 反对 0

发表回复