开启左侧

8122 18ave 畜生店主

MaggieHH 发表于 2018-12-21 18:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回头太难 发表于 2018-12-21 13:49
0 N, z- D7 _+ n& N我当时也有问过店里保险,那个女的直接跟我说没有保险的 我都想笑 不过现在也没打算要什么赔偿 跟这种人扯不来 就想曝光他们
! P( i- |3 f# a3 n3 G
我什么和你说没有保险了,你捏造什么了,我一直和你们好好说话的,重来没有骂过你们,反而在这里说我们,说我们素质差我看你也好不到哪里去.
回复 支持 2 反对 0

lalahula 发表于 2018-12-21 18:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MaggieHH 发表于 2018-12-21 18:11
( W, R) p5 ?+ b- z/ V我什么和你说没有保险了,你捏造什么了,我一直和你们好好说话的,重来没有骂过你们,反而在这里说我们,说我们素质差我看你也好不到哪里去.

5 D5 z) c( a1 _% I% t拜託了你們別再捏造事實了OK。當時問你們怎麼看報告有沒有保險,三個人在那一臉藐視還一直不回答。還想打人。 是不是非要把錄像發你你才承認啊?不稀罕你們的賠償。 趕緊倒閉吧。實在懶得跟你們胡扯。

keng 发表于 2018-12-21 19:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一滴尘埃 发表于 2018-12-21 08:301 K2 @2 P  K4 b* H/ h
这家态度确实非常恶劣 我也非常讨厌这家店主 虽然没有在里面洗衣服
2 f! f- Z+ X3 H( \+ f2 A" o$ p
你没在这家烘洗过衣物,咋知道态度恶劣?我很好奇?
0 N5 ?* u- {! X# f2 v  W; z

MaggieHH 发表于 2018-12-21 19:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lalahula 发表于 2018-12-21 18:33
3 e+ b7 W& J) Z, E拜託了你們別再捏造事實了OK。當時問你們怎麼看報告有沒有保險,三個人在那一臉藐視還一直不回答。還想打人。 是不是非要把錄像發你你才承認啊?不稀罕你們的賠償。 趕緊倒閉吧。實在懶得跟你們胡扯。
( t+ Z7 Z) |0 ^3 N9 _: X; Y. x# m1 }
人在做天在看,今天确实有人打电话来骂人,不要再说我捏造.像你这种人也不会好到哪里去

keng 发表于 2018-12-21 19:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
keng 发表于 2018-12-21 19:10
0 D0 m) X3 M) R) c: i0 H你没在这家烘洗过衣物,咋知道态度恶劣?我很好奇?

9 H' Z6 s( w- d& y7 r& G店主哪得罪你了?可以凭空臆造!- J) e4 S2 D& v& C

回头太难 发表于 2018-12-21 19:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MaggieHH 发表于 2018-12-21 18:115 V2 l3 Q/ u* S6 r
我什么和你说没有保险了,你捏造什么了,我一直和你们好好说话的,重来没有骂过你们,反而在这里说我们,说我们素质差我看你也好不到哪里去.

) R5 ^. I& w" o6 c6 R我当时在问一女的 跟谁followup 报告 ,对方跟我说没有报告,我还说怎么会没报告你们这个机子烧成这样也要过保险的,那个女说没保险 各种敷衍ok  那个老头子什么态度 还要继续强调下吗?我不知道你们到底谁是老板、当时我们也问了 都没人认 !

( Y/ N9 a+ x6 i( L                               
登录/注册后可看大图
不需要捏造任何事,这都是事实 。

回头太难 发表于 2018-12-21 19:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jiaxin 发表于 2018-12-21 17:52$ t% F  E2 n+ G1 [. E
有時烘干机有个零件太熱会烧起來,但也有一种衣服有塑料皮帶也会烧的,大家好好说,沒必要吵來吵去,不管是那里人都有这种情况,不要针对我们福州人

0 L' ^0 _1 x4 d( G2 x我是楼主,文章里面没有哪句话针对哪里人!下面都是别人评论的!我没有对福州人有偏见 我也很多福州的朋友!我只想说这家店的管理人完全就是看我们是中国人 各种敷衍了事 换作是其他老外顾客,我相信这家店老板绝对不会这样的态度还连一句对不起都没有

—梦、逝 发表于 2018-12-21 19:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uncletom 发表于 2018-12-21 00:134 A2 p3 z& t# J' q0 b3 d4 S
找律師去告它,肯定是福卅人開的,它們就是死要錢,視法律如無物,地球上的鹽魚

3 f7 a/ p) Y! Z) l! u1 ?" B每个地方都有好人坏人,你这样赤果果的地域歧视,你是地球上的什么东西?
回复 支持 1 反对 0

回头太难 发表于 2018-12-21 19:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MaggieHH 发表于 2018-12-21 19:10& ]& _5 k1 |, j6 h/ v3 r
人在做天在看,今天确实有人打电话来骂人,不要再说我捏造.像你这种人也不会好到哪里去
9 L$ S' ^# F& w, _
如果今天真的有人打过去骂人也不是我们的人!你们那个机子爆炸 导致了其他顾客的衣服烧焦味,别人投诉也很正常!但并不是我们

$ _' }" g& N1 R& O3 f3 E                               
登录/注册后可看大图
  我们另外两笼衣服都是烧焦味,现在还要想办法去味道! 其他顾客都是受害者  

lalahula 发表于 2018-12-21 20:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MaggieHH 发表于 2018-12-21 19:10- N  ?8 I: v7 u  C
+ O" J' Q& O3 G7 m  ]/ S: ?
你有什麼證據說是她們打電話去? 在美國 做什麼都要講證據。你確定要這樣捏造誹謗嗎?要走法律程序是不是?

发表回复