开启左侧

垃圾店

纽约捡罐罐 发表于 2018-12-18 19:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-12-18 15:26
; v, y0 S5 J5 G  d- }' `. h4 Y  i' {楼主你行吗?
( ~3 B% ~4 ~  q8 R% g' D8 e3 n
我不行
回复 支持 1 反对 0

纽约捡罐罐 发表于 2018-12-18 19:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2018-12-18 17:39: D0 F; V6 C1 m
工资有给对就可以了。老板娘口头不好 你不习惯 可以不做。 这样不算黑店吧。有事没事都曝光。
+ I' B  o" L1 O, W) E; d
问题是工资也没给,也不想要

纽约捡罐罐 发表于 2018-12-18 19:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2018-12-18 19:06
# l' _% l( J% ~- k8 k9 n7 V' O! _嗯。我会用我平身所学招式用上去。你也记的买补品送我
. S- x/ w0 ^% r# T  X# L, O
加油兄弟,牛尾给你准备好了

1 t; d- j+ {" r4 j                               
登录/注册后可看大图

未来的未来 发表于 2018-12-18 19:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是你自己不要 怎么说人家没给

, G5 z/ a" \8 e) ]6 Q                               
登录/注册后可看大图
  K# o8 c$ m( W7 X# P

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

纽约捡罐罐 发表于 2018-12-18 20:08:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻B!她故意让你等两个小时你要啊?

danny1984 发表于 2018-12-18 20:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个我也是不知道说什么好了! 如果是说老板娘素质很低、天天骂粗口.就写一下什么事情骂..如果很多都骂.那就写几样事情来吐槽下....这个撒您内的找不到北实在让我无法感受到老板娘的变态...楼主哎。能不能写些什么.......我们想吐槽老板娘也不知道吐槽什么地方!

! ^; c2 m1 L& r: `5 w2 B                               
登录/注册后可看大图

danny1984 发表于 2018-12-18 20:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约捡罐罐 发表于 2018-12-18 20:08
: M& b3 r- q5 R* J' L% [4 Y+ S傻B!她故意让你等两个小时你要啊?

: {. _: D! |% ^. }" @2 B1 i, r# i多少钱等两小时?100多还是十几块?这个差别很大

纽约捡罐罐 发表于 2018-12-18 20:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-12-18 20:16
& ]! Z% ]1 Z- C7 k! `" k" g多少钱等两小时?100多还是十几块?这个差别很大
3 _6 s' R) c4 x$ ^
多少钱有关系吗?故意让你等你会爽吗

碟饼 发表于 2018-12-18 20:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约捡罐罐 发表于 2018-12-18 19:57
$ S% w. o* l) u" H, C; Q6 V加油兄弟,牛尾给你准备好了

. [% D0 W( U7 r" v$ ~+ f嗯。一定要放粉干

纽约捡罐罐 发表于 2018-12-18 20:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2018-12-18 20:34
: M- H$ i! `7 z  c: j# F嗯。一定要放粉干
# P- ^% P" ?: W: L1 K
放正宗福州粉干

0 O+ B" u/ g$ v4 p$ k9 H/ f/ q5 W                               
登录/注册后可看大图

发表回复