开启左侧

[心情闲聊] 怎么399金币兑换20红包变成了699

簡憶 发表于 2017-6-21 18:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题7 h# Z  R5 m, |: v1 G6 |- r1 \
/ K* T* z' B. L0 C

登录/注册后可看大图

! v: y* z3 s  U! o0 g: U

全部回复5 显示全部楼层
情报弟 发表于 2017-6-22 01:52:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
每一次红包都会涨价哦。     每次都有5包。! B$ v; x( p4 q
   以后每天会有话题。 上榜也有红包 。也是20
回复 支持 1 反对 0

情报弟 发表于 2017-6-23 10:34:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
yang 发表于 2017-6-23 11:20
9 ^0 Q, D8 e+ p/ {等我快积到两百的时候 变成六百还20红包了 套路比餐馆做工的是非还深啊
( I: X4 \3 g. ?5 C) ~( m9 i* t
上一波红包 全被换走了{:face_021:}

yang 发表于 2017-6-23 10:20:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等我快积到两百的时候 变成六百还20红包了 套路比餐馆做工的是非还深啊

itim 发表于 2017-6-22 13:36:44 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报弟 发表于 2017-6-22 02:52$ F; f4 ?( J, ]) m3 v
每一次红包都会涨价哦。     每次都有5包。* e4 {8 f, k9 i7 D+ z4 c- Q% {
   以后每天会有话题。 上榜也有红包 。也是20 ...
8 l- X% J( \: Z2 q( Z) ?
鄙视你

帅气欧巴 发表于 2017-6-22 08:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
套路

发表回复