开启左侧

人渣男

sue68106 发表于 2018-12-17 00:10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有这么带坑人的吗,说全新的东西卖给人,被我发现问题在哪,退的时候还很好心的告诉他问题在哪,他马上变脸说我把他的机器摔坏了不给退,还拍照片发168上面说我是人渣,本来我在回来的路上想算了,倒霉遇见这样的人,但发现他骂我人渣的时候我就火了,坏的东西卖给我,还不给退,还被骂人渣,有这样欺负人的吗,钱是小事尊严是大事,这几天有给他机会道歉,但他还是在哪骂,+1 (917) 547-3428 这个男的电话号码,我不怕报警也不怕给任何专业技术人员来检查机器上的任何问题,我只要这个渣男道歉……我是12月13号刚刚买的一值试了2天一值跳,也和他说过这些问题的照片为证
% o2 j/ L# ^# \

# h& g: b4 M9 P4 A' z! a                               
登录/注册后可看大图

% d* `" ]* B7 n2 }7 t( g. d

) V" C; x# E0 b+ L                               
登录/注册后可看大图

6 E' @) K0 J0 P  v8 j6 o8 U4 ?

S4 @" p8 W! q& F4 ?                               
登录/注册后可看大图
' s* w! i8 W! s) o

' @/ d% {3 _6 j% N+ b# F+ q                               
登录/注册后可看大图
! Q% s7 @4 d9 B+ f. ]$ t$ @

# ~+ g( ?% s6 \( P1 V5 J: Z7 P                               
登录/注册后可看大图

- e: n# @- E4 `* }* M
. Z% @8 x2 q8 \6 P& _

登录/注册后可看大图
* X3 A) V) F/ h1 u: p9 Q" @
& l. e1 C$ K% G/ S( ?! K

登录/注册后可看大图
7 Q6 c. G! o  D8 m& Y

8 S/ k; H1 S; E! O' U8 h5 ~                               
登录/注册后可看大图
4 _+ H! r) u/ H/ A# c% z. s8 R& Z
# J8 C6 Y' O+ v. L) I

登录/注册后可看大图

0 [/ ^+ h# t# G6 `$ U; i& k

% g6 E; R/ v) n' [$ ^                               
登录/注册后可看大图

. q/ ~( M2 J7 r6 K! l! B

* a" g4 S2 w2 Q                               
登录/注册后可看大图
  n4 {$ l5 @- c5 ~4 i6 b

! E/ k0 _4 L0 C' p6 _2 F                               
登录/注册后可看大图
+ c5 V( v6 Z) u0 G6 _; K2 p6 X1 y

! q( l: D: D. q                               
登录/注册后可看大图

) c, \2 I6 B" E" ]1 N4 k
: S0 E, N0 f$ `) W0 ~3 _! {% L2 g

登录/注册后可看大图
& Q( S7 x- \  E- d: E7 X+ z$ a/ A
' h  h8 G7 ?7 V

登录/注册后可看大图
8 Q& A2 s, p  I# h4 F
( o0 [5 q# E7 A/ f9 q+ q

登录/注册后可看大图
# u  p, W5 i( |
这就是他说的我把他的机器摔坏了,有这么摔的吗机器一点伤都没有,就线有问题
/ W0 X/ r( P3 |
: H; ]# f+ ]& I

登录/注册后可看大图

7 y% B' p1 S8 E: n# `( z

8 {8 c* v; O+ b+ |, t, C  ]9 D3 q                               
登录/注册后可看大图

( d; K6 W- S- ~- [* T

$ S- V" l% R2 P: H6 F8 D+ I                               
登录/注册后可看大图
# L% s2 d, P- W8 ^/ p+ i# q9 X
2 f8 Y# A, {: o, q1 v% l

登录/注册后可看大图
, G" R8 g; R8 z% j

; Z* Z; h; t& L                               
登录/注册后可看大图

8 G' E" v% k. H7 w. A9 n% M+ C( B% a$ X
! q- I7 B+ j9 a2 \, u7 a' i

登录/注册后可看大图
2 W3 I4 M4 Y$ s! C

# ?6 z1 j; s0 k6 V5 J                               
登录/注册后可看大图

- t  Z( @2 Q9 d

全部回复74 显示全部楼层
sue68106 发表于 2018-12-17 08:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种男人不做死,真不会死的,东西卖给别人是坏的就算了,我本想大方本不想去计较,他还发上168上面骂人,还短信说人品有问题,有你这样欺负人吗,我没做过事情干嘛被你骂,好心提醒你,你还在哪里做死,我不怕任何专业技术人员来检查,有没有他说的那样,我也不怕报警,有你这样诬告人的吗,还说什么不的好死,哪你肯定是那个不的好死的人
回复 支持 4 反对 0

渣~渣 发表于 2018-12-17 09:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我宁愿多花一点钱买一手,也不买二手!影响心情…二手便宜一点,但是也用不久…遇到骗子之类,MLGB...烦死人…

幻之寂寞 发表于 2018-12-17 09:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打死不会从华人手上买2手或者全新的电子产品

sue68106 发表于 2018-12-17 09:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我没想过他会是这样的人,没脸没皮的,自己的东西坏了,不给退,还有脸发168上面骂人,还短信说我人品,大家说说,有这么带不要脸的人吗,还有脸恶人先告状,给了好多次机会了,我这个受害着还想亏了就亏了,是他没完,没了,最后在好心的和他说问题,他看到,直接发168上面说我没脸没皮哦,他想死,难道我还拦着,肯定要有多大闹多大了,我不做亏心事,我还怕别人检查或报警,我根本就没有做过他说的那种事情摔坏了,在退给别人,然后还好心的告诉他坏在哪里,我没闹惨,也有良心,不会昧著良心说话,我支持任何一个人来检查问题
回复 支持 2 反对 0

碟饼 发表于 2018-12-17 09:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有次也是垃圾男的卖我一个手机 妈的坏了 真是穷疯了 坏的东西拿出来卖

sue68106 发表于 2018-12-17 09:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪有没有像我这个脑惨的,先发上去骂人,还在加短信说你人品有问题的,
回复 支持 2 反对 0

sue68106 发表于 2018-12-17 09:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不单花了钱,还要给他骂,然后在短信说你人品有问题的
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2018-12-17 09:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完了. 这hdmi线变这样绝对是摔的或者碰撞才这样。买的时候怎么不就检查一下?买回家才发现问题?楼主 你要买的这款 我也有 我卖你20。怎么样 8大道交易 哈哈哈哈!有兴趣留言哈!!!!!
回复 支持 3 反对 0

sue68106 发表于 2018-12-17 09:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他卖我45一套,说全新的,我第一次买,不知道问题,还真相信他说的,我还是一直试了2天才知道问题在哪哦
回复 支持 1 反对 0

发表回复