开启左侧

小三妹照片

^_^ 发表于 2018-12-13 22:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-13 21:55
; r$ Z4 f# U( l& ]( J小三妹妹网名“藏花流浪者”你去看看之前的帖子她是有多火就明白了为什么会引来民愤
' Z( ~, l# T& Z+ k* `
那是她的事 那是你们的恩怨 但曝光人家家人的店就过分了吧
回复 支持 2 反对 0

青衫渡 发表于 2018-12-13 22:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 22:02' }$ h! }) M! W) N) t: w/ E8 K  _
我只能说我知道的事实

+ _. S9 }0 E; [! ^$ x
2 v8 D, Q, `7 J3 [

登录/注册后可看大图
. W  ~. j5 @% d% _- [

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

•尛尛飛龍」 发表于 2018-12-13 22:14:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知道最近会不会有很多人去洗头
' l. \0 x" j* C" P* G9 k3 ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

青衫渡 发表于 2018-12-13 22:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 22:01# V1 J. G7 p- u; ?# D: m% a
我也想啊 可是不认识渣男不知道怎么说啊 我知道小三一家品行只是实话实说都被喷 渣男的事我都不知道要我怎么说?
; Q2 i% l3 k' S$ v7 |, ?1 d
哎呀,这个世道变得乌烟瘴气
回复 支持 1 反对 0

香菜" 发表于 2018-12-13 22:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kay、 发表于 2018-12-13 20:48
. F: c- w  F7 u这女的乳晕一定很大。。

y. J' f; V" z, {胸dei 我就服你**晕

我想、隐个名) 发表于 2018-12-13 22:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
香菜" 发表于 2018-12-13 22:15
+ W/ b5 X6 P  ^- y胸dei 我就服你**晕

- W: w5 G; F/ p, x2 ~呵呵。..
( o( S5 |6 K- s* V/ ]: D

登录/注册后可看大图

归来仍是少年 发表于 2018-12-13 22:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是来看评论的
% d1 W7 F/ X/ |% a& A' ]; P- I

登录/注册后可看大图
: N% I. e7 ?0 Y

登录/注册后可看大图

- d8 i" t# s" o) X) f, n# s% d                               
登录/注册后可看大图

让我胖成一片海 发表于 2018-12-13 22:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-12-13 21:21
0 w5 U2 s# D1 j& F/ `8 f如果是她姐姐做的错事。祸不及家人。除非她妹妹也做了什么坏事。不然曝光家人真的好吗?

6 S8 C0 @! w% \. L) Z4 H+ B我也觉得你还是不要说话
$ m3 n9 t2 ]# Y继续吃瓜群众吧   

吃瓜群众123 发表于 2018-12-13 22:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青衫渡 发表于 2018-12-13 21:47) A( c5 q, w8 n, v5 L; O
为啥有外遇都是女人错要受万人涂抹,难道男人就没有错了吗?要曝光就要双双曝光才公平
0 L7 u: w9 I( d6 k/ f- M, V
一起报光,一个人来,美国报完,中国报,全世界都要知道这件事情,看她们多叼啊,做错事还不认,看原配好欺负,就变本加厉,
回复 支持 5 反对 0

☆龙在天涯☆ 发表于 2018-12-13 22:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kay、 发表于 2018-12-13 20:48
" C# D6 N. p6 g* C, I这女的乳晕一定很大。。

. V$ R3 z+ ?0 a' O8 A3 B4 b哈哈,老兄一定用过摸过看

0 h9 e6 h+ O4 o! v2 D" q2 k  x/ I                               
登录/注册后可看大图
过的吧

发表回复