开启左侧

小三刘冰颖

YuCi 发表于 2018-12-12 14:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
還能孩子多久 发表于 2018-12-12 14:31
$ i& i% c; E0 M6 |/ M2 g看来是臭名远扬的一对小三那个姐妹花来此作妖了、能教养出这种孩子的父母、也不是什么品行端正的父母、要曝光他们全家的更多信息、要让他们出门抬不起头来
  t; E/ [. B/ E: i! X
我在小学就知道这两个姐妹了 态度嚣张蛮横 行为令人发指,今天早上起来看到有人在群里推广受害人帖子。我就知道这母女三人的报应来了
回复 支持 4 反对 0

YuCi 发表于 2018-12-12 14:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
還能孩子多久 发表于 2018-12-12 14:31; D" S! ]' |$ W$ R9 d8 ~3 d; N% e/ G
看来是臭名远扬的一对小三那个姐妹花来此作妖了、能教养出这种孩子的父母、也不是什么品行端正的父母、要曝光他们全家的更多信息、要让他们出门抬不起头来
$ O! E" J; U. }
没用的 她们不怕曝光 简直是当今马蓉!我说出我知道的真相只是为了增加被害人帖子的真实性

花前月下 发表于 2018-12-12 14:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
求照片楼主.......求照片........求照片
回复 支持 9 反对 0

管他谁是谁 发表于 2018-12-12 14:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-12-12 14:24- X3 o! [4 ?0 Q+ _# M; i& t( q
有什么样的妈就什么样的女儿# k' `& x0 j1 I
你不懂吗?所以有时候大人怪小孩子. K# n3 R' n1 z# u; a$ C3 B
其中要审视父母身上带给小孩的影响7 x4 |3 C8 c3 k
这小三妹的我也是蛮佩服的。一路怼下来
) C- M2 ~. Q/ M; e9 k- H
上梁不正下梁歪!
回复 支持 2 反对 0

YuCi 发表于 2018-12-12 14:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想、隐个名) 发表于 2018-12-12 14:24
% g& o: Y! C8 _3 r7 H- B9 V有什么样的妈就什么样的女儿
5 p% p% i( X0 T: ^1 Q, `你不懂吗?所以有时候大人怪小孩子% h! E# @, ]3 |+ g  `0 P  [
其中要审视父母身上带给小孩的影响
: p" t0 R/ I# C* w# x这小三妹的我也是蛮佩服的。一路怼下来

X6 D. k, K# E! G% `% x/ ^我以前认识的小三妹妹更加嚣张 她现在只是看舆论一边倒 所以才没有出口成脏 要不能被喷死

YuCi 发表于 2018-12-12 14:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
饼干 发表于 2018-12-12 14:40
( [7 Z7 j' q; q% ^: z& k& k$ j求照片楼主.......求照片........求照片
# [1 g( I8 C/ M% v
以前真有小三妹妹照片 现在不好找了 好久没有用qq了 也不敢随便发出来恶心大家。大家记住她叫刘雨霞 中心小学毕业 看到此人胆小的绕路走。胆大的打死她 为民除害!

YuCi 发表于 2018-12-12 14:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
据小三妹妹的前前前前男朋友王xx爆料 当初跟小三妹妹分手就是因为她到处勾搭人

YuCi 发表于 2018-12-12 14:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小羽毛 发表于 2018-12-12 14:30
6 K( s4 |! R# _0 v2 v' C; i小三妹妹一整晚都没睡估计怼了一整晚
& d, p* m5 K+ a) Z7 L' w# [0 y
哈哈哈哈 你太优秀了

流年。 发表于 2018-12-12 14:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小三的妹妹刘雨霞,确实是楼主说的横行霸道,真的很嚣张那种。
回复 支持 3 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-12 14:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清幽 发表于 2018-12-12 14:50
( F1 q" w& H; |. Q* ~) u* t小三的妹妹刘雨霞,确实是楼主说的横行霸道,真的很嚣张那种。
! R! R3 ?. J/ l# r5 @
不然怎么会在评论里面一个个怼过去,也着实佩服她
6 h5 L: {6 `/ C" w

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复