开启左侧

小三刘冰颖

咻咻 发表于 2018-12-13 12:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在8大道50街.理发店
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-12-13 13:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
YuCi 发表于 2018-12-12 14:03' L4 o) l7 }+ t
对啊 坏事做多了隔多久都会有报应不是吗。还有小三妹妹前几年买个相机还取名“陈冠希”一个女人如此口出惊人 委实人品有问题!
" q5 ^1 h" p2 k  w' T( U

7 W. C& K9 ^$ M* X3 z# G+ B                               
登录/注册后可看大图

/ |. o& \) V2 ~) J2 |! U                               
登录/注册后可看大图

( @0 ^& Q+ f; q+ k                               
登录/注册后可看大图

咻咻 发表于 2018-12-13 13:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2018-12-13 03:17% z* S. A- a  o+ f3 F
楼主有没有这个三妹的照片。哈哈哈。居然同款名字,这个三妹大腿那边有没有纹身有个?有点矮经常染灰色系列或者咖啡?如果是的话。她还欠我朋友钱。然后啊把他删掉了。
6 N9 H: _8 `/ S- C4 p, @
去他爸店里要钱去

YuCi 发表于 2018-12-13 13:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9 s% a1 k# u& h3 M; y7 p& b/ D
不好意思 连累你了哈哈哈哈

甜心小姐姐 发表于 2018-12-13 14:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咻咻 发表于 2018-12-13 13:356 [1 S& ?4 Y# T6 C4 b/ U  @5 j
去他爸店里要钱去

7 H. ^5 w7 T5 @; A* e! i
6 k8 K% d% `- G2 F& D& y$ c5 i

登录/注册后可看大图

' T3 C6 U7 @$ J$ R6 I6 l. @% H                               
登录/注册后可看大图
所以我朋友问是不是这个人。哈哈哈 她把他微信删了。

咻咻 发表于 2018-12-13 15:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2018-12-13 14:123 Z5 C4 V  s# ?5 z
所以我朋友问是不是这个人。哈哈哈 她把他微信删了。
" S$ Y: G2 t0 y) O
他妹大腿有纹一个动物好像.反正全是都是纹身

YuCi 发表于 2018-12-13 16:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
图片来了 小三妹妹

YuCi 发表于 2018-12-13 16:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

5 X  A9 S% F) S                               
登录/注册后可看大图

" p$ E' g9 y( k+ L0 Z: H2 q- I1 g                               
登录/注册后可看大图
' l4 r- Z* a: }5 x& Y* K) i1 u

登录/注册后可看大图
. j2 N& R% J  {, W0 @: s

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

YuCi 发表于 2018-12-13 16:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
饼干 发表于 2018-12-12 14:40& g; E/ ~  P/ i* G1 C# r
求照片楼主.......求照片........求照片
( G( y$ L6 B7 J& g
图来了 看新评论

YuCi 发表于 2018-12-13 16:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
甜心小姐姐 发表于 2018-12-13 03:17
$ e( t$ ~# B- O- V1 a) x: Y: v2 }楼主有没有这个三妹的照片。哈哈哈。居然同款名字,这个三妹大腿那边有没有纹身有个?有点矮经常染灰色系列或者咖啡?如果是的话。她还欠我朋友钱。然后啊把他删掉了。
1 M0 E4 ~7 C7 C+ j' H- X% n+ r# s
图来了 看新评论

发表回复