开启左侧

有关黄永新那篇楼主

小羽毛 发表于 2018-12-12 20:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红指甲 发表于 2018-12-12 19:50
+ H) x4 T% @& q& D( L. a你这的感觉真是太棒了。还大家看热闹。 是在看热闹啊。看你们家的热闹。人怕出名猪怕壮 你还叫别人看你家热闹。哈哈。好不好直接自己照片发出来 给人欣赏
2 K) j! V& b. W
这个小三妹,以后也是个小三货色,真想知道什么样子,有人知道赶紧发出来给大家看看,看看以后还有没有人敢娶

小羽毛 发表于 2018-12-12 20:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红指甲 发表于 2018-12-12 19:506 r- v$ |# F3 s- {7 U# x
你这的感觉真是太棒了。还大家看热闹。 是在看热闹啊。看你们家的热闹。人怕出名猪怕壮 你还叫别人看你家热闹。哈哈。好不好直接自己照片发出来 给人欣赏
2 ]0 C' B( y$ L, O% X' E
娶了这种三观不正的女人以后也是绿帽子待定了

/ A& O0 \% A. V( i                               
登录/注册后可看大图

- s$ P9 [( f" Y2 H) W. R7 ^( k) M                               
登录/注册后可看大图

; A- a/ `: w2 ^" K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

红指甲 发表于 2018-12-12 20:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小学没毕业还在这边秀英文。不要再丢脸了 OK

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 20:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

红指甲 发表于 2018-12-12 20:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 20:11
+ j' W  x6 {4 ~) wok? 碧池
& W- b$ X" I& \( |. {
这么喜欢别人玩过的玩具啊?别人吃的饭吐出来你还赶着趁热抢回去吃,你这口味真重很独特,难怪你们家的都被渣男喜欢了

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 20:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

红指甲 发表于 2018-12-12 20:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 20:11( G; o$ R3 R- t. T
ok? 碧池

1 D' Z/ `4 K; ~7 y/ U- M9 a- C说实话 我挺羡慕你的皮肤的。你怎么可以把它保养的这么的厚呢 哈哈

小羽毛 发表于 2018-12-12 20:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红指甲 发表于 2018-12-12 20:13
# _8 `8 w9 s; X3 m4 X/ q这么喜欢别人玩过的玩具啊?别人吃的饭吐出来你还赶着趁热抢回去吃,你这口味真重很独特,难怪你们家的都被渣男喜欢了

+ G- d5 B$ j" J' F# e' t- |哈哈叫那些单身男士赶紧躲远点,有妻的男子那些正室眼住了,碰到这种女人最好躲得远远的,谁碰到谁倒霉

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 20:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

红指甲 发表于 2018-12-12 20:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人说你骚,你还真把自己当成狐狸精了。想当狐狸精最重要的就是美!我真的发自肺腑的想问你一句:你有那资本吗?说真的,长的抱歉不是你的错,那只是上帝发的小脾气。尽管你的脸变成了车祸现场,也不至于用屁股遮着脸吧!
' @+ k' c  h+ a2 T9 n1 ^1 w

登录/注册后可看大图

8 g) D; I3 d6 T                               
登录/注册后可看大图

& S6 e% K) {3 o* R                               
登录/注册后可看大图

& l$ q1 ~+ E; g) F* D  a                               
登录/注册后可看大图

% R+ _% S- L! [! o0 {5 h                               
登录/注册后可看大图

发表回复