开启左侧

有关黄永新那篇楼主

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 15:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

月亮星星 发表于 2018-12-12 15:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家沒离婚之前你们就在一起。那就是小三了,还有什么理吗

林沫沫 发表于 2018-12-12 15:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拖鞋 发表于 2018-12-12 09:186 M. l2 e/ u6 ]' t6 h( M
这口才,舌战群雄,而不弱下风……
1 X- J& \8 S0 ^3 N
哈哈

/ w7 `# A0 [8 B" |" u5 M                               
登录/注册后可看大图
怎么感觉没怼到点儿上

" Q; b  v- l: A! |. w- q                               
登录/注册后可看大图

summer9999 发表于 2018-12-12 15:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎麼能跟一個帶著拖油瓶還能夠拆散別人家庭的您比呢?要不妳開個班傳授幾招?) R1 ]  w; b" O& W" Z) F$ I  f( R

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 15:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

summer9999 发表于 2018-12-12 15:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-12 11:46
8 f9 z- `' X+ j; \- e3 ?6 ^红?你这是在害你姐,如果你真为你姐好,你应该把舆论引导到那男的身上,这样你姐也就会变成受害者,是被那个渣男骗感情的。而且这男的,他能够抛弃自己的妻子和刚刚出生的小孩,有必要提醒你姐,跟这种人,真的未来有保障?或者说 真的有未来吗?
! j1 _( d8 R2 Y: I
樓主想紅 姐姐已經紅了 想借姐姐當小三光榮史也來釣一個讓自己也當上小三

吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 15:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 14:54
% l2 k/ P; _7 _* z5 K谢谢你来教育我

' [9 y6 B! i- Y不客气啊,小朋友,家庭教育没教育好,也怪可怜的

0 P/ E' H7 ^5 j9 c1 ?$ U8 O                               
登录/注册后可看大图
! R7 Y; ~) H4 P: Y& m5 r

登录/注册后可看大图
2 l0 r3 v8 R( M+ Q( y2 {

登录/注册后可看大图
现在长残了

吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 15:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 15:13
! a- \0 z* l1 l8 W7 C, {你说什么就是什么咯
: A: `4 j( O! J8 N1 X8 I
明眼人都看的出来,没有好好报效祖国,出来残害其他无辜的群众,
回复 支持 2 反对 0

红指甲 发表于 2018-12-12 15:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 15:498 s5 `, K9 e" _- D  K
不客气啊,小朋友,家庭教育没教育好,也怪可怜的现在长残了
9 v5 y8 y# E; r' D. {
你还叫她小朋友。连畜生都不如了。哪里会有教养素质 当人都不配。只能当鸡

红指甲 发表于 2018-12-12 15:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 15:30$ x. ?- r( R; c1 p& y
看戏的人很多 喜欢怂恿人推广的就那几个 还有恶意还写另一篇文章 攻击我的 请你自便 到底谁是垃圾 谁是乌龟 你喜欢喜欢怎么激怒我 都可以 你也配背后耍把戏 我博同情 我找喷 或许吧 你们高兴就好

$ }7 C0 i) g" l* T5 n+ f6 C: b5 X咕咕咕。战斗鸡。那么厉害 咋不上天啊。臭渣婊

发表回复