开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

屌丝哥 发表于 2018-12-12 19:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eila蔓 发表于 2018-12-12 19:059 J+ z" q) a  v  y  C2 h
这怎么说呢,你如果没做太过分的事情,男人怎么用去找小三?怎么会想着跟你离婚?而且都2年事情?现在才在弄小孩的事情?而且在男的都跑了还在他店里上班,他父母会给你工资吗?

1 l# Z( k5 }" B) {7 x你女儿被人这样,你会怎么想,你回答我,自己总有一天都会当人父母,孩子不是姓黄的生的,那没话说,是的话。。。真心一辈子抬不起头,可能都不在我们身上感觉不出来,也不关我们事情,但是这种行为真的没有心,血是冷的,我看不起这种人,这样事情发生他这辈子很难在这个社会立足了
回复 支持 3 反对 0

屌丝哥 发表于 2018-12-12 19:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2018-12-12 10:010 ]! O( y1 L7 ^  R+ f
美国出轨没罪。
+ O- z7 a) S1 Y. n& [0 ~- s" H
有罪没罪好好看看法律,多说无用
回复 支持 3 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-12 19:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eila蔓 发表于 2018-12-12 19:19
- M8 Y2 `$ R9 n; a7 q3 l- F% Z张的这么漂亮,老公还跑了,肯定是有问题了

; U: M* d- W4 L8 G* x5 d小三妹祝你以后老公跟人跑了
( g8 ^( ~: F7 r2 `' x7 h9 A

登录/注册后可看大图
三观不正,毁三观
( ~- z, o' Y& ?/ {* u

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

网名加载中 发表于 2018-12-12 19:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 18:475 |* |% j4 q$ H( ^% ~
我发这个帖子是要找这个渣男出来,我的律师要我把信给他我根本找不到他这个人,也不知道他现在住在哪里,如果他再不出现就要登报找人了。

4 M$ s1 y5 s. i9 O  d
2 e2 C8 ]# d  K* x3 n3 M

登录/注册后可看大图
  {! e' v0 C- ?5 V' O8 C  |

登录/注册后可看大图
上电视找人? 打美国中文网? 求助一下亚总会?

网名加载中 发表于 2018-12-12 19:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 18:47
* D. {3 x+ M3 _7 d8 |: p, O我发这个帖子是要找这个渣男出来,我的律师要我把信给他我根本找不到他这个人,也不知道他现在住在哪里,如果他再不出现就要登报找人了。
9 c. B. |% d8 C' ^9 E$ ]
亚总会那边有律师 ,让他们上上杂志。 丢脸的是他们。

鼠年吉祥 发表于 2018-12-12 19:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 02:45
: g1 ^. ]) t# M( n0 x结婚证,我句句属实没有半句欺骗大家

& J7 g$ c# }2 x4 X' t楼主不是前洋村吗?而是白眉我放心了

未来的未来 发表于 2018-12-12 19:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2018-12-12 19:28" G* R4 @- ~$ T$ A$ z" Z: A
有罪没罪好好看看法律,多说无用

. D4 e2 b8 o: E- J" ^7 ]你最好去看看
/ o- j, [1 d& h1 z6 m( j$ w5 p

登录/注册后可看大图
0 H3 Z0 ~$ W. [* e" S, q& n

登录/注册后可看大图
* ~& m5 ~7 r5 R

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 19:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱吃 发表于 2018-12-12 19:383 }4 V2 e' ?5 Y) {4 G+ J
亚总会那边有律师 ,让他们上上杂志。 丢脸的是他们。
6 ]( N& B. q* L2 S& t4 }* ?
我刚刚找了个他朋友转达他来拿信,他本来说不要,我让他朋友告诉他如果他不要我就去登报找他这个人了,他说可以拿信了现在。

芷若 发表于 2018-12-12 20:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
小羽毛 发表于 2018-12-12 19:134 m! v  n& _2 E7 q- c$ H
看来这个小三妹小号来了啊?三观还真是正,像你这么说每个出轨的男人都因为自己老婆有问题咯?出轨是对的?错的是糟糠之妻?

6 h4 K" }  D. g& P; H不好意思,你认错人了

甜心小姐姐 发表于 2018-12-12 20:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种男人。不要也罢。楼主。加油。这种破坏家庭的人就要暴露出来。美国虽然坏男人很多。但是坏女人也是有,当小三还欺负正主了。楼主加油
回复 支持 1 反对 0

发表回复