开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

未来的未来 发表于 2018-12-12 10:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2018-12-12 01:17
+ Y7 U1 e+ I3 s7 v8 p! z& Y2 ~老妹,不管怎么说人家怀孕期间,做这样事情不太好吧,可能他们确实有矛盾,但是不管怎么样,他们证是有的,孩子也有,名义上,法律上都是说不过去的,美国法律是没有办离婚证,那方去找新的一个人,对方可以告你的,这个是违法的。。。。。要拿抚养费,如果没有某方要坐牢的。。。

! x- r# D9 T, v. z7 F, Q3 z美国出轨没罪。
( W9 ]' L$ ^0 r2 ^

登录/注册后可看大图

" w* K1 y, ~0 {) t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

啦啦啦啦 发表于 2018-12-12 10:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 02:32
# P$ v1 w- j" F4 M5 J$ e看不下去你继续讲嘛 我想听故事 小三前小三后 我姐没吃这么饱 知道吗

: W: N) @. ?7 O/ z6 y- X' g, N2 a祝你以后老公也找小三然后抛弃你 你也要保持笑容的哦
回复 支持 7 反对 0

啦啦啦啦 发表于 2018-12-12 10:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:02
) N: Z- J- Z2 K& b" y( Z+ Y一个人红 不好玩 楼主的照片给你送上了 很漂亮的小姐姐

6 y. ^) f- m! T+ [$ Y; g. q嗯 漂亮 比小三漂亮很多
回复 支持 2 反对 0

啦啦啦啦 发表于 2018-12-12 10:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:271 m4 ~& _& q/ @$ D9 ?/ O( ~
嗯 我打算守护我姐 做只黄金狗 旺~
; q- S. R$ A3 V+ I
疯狗吧
回复 支持 3 反对 0

喜欢下雪天 发表于 2018-12-12 10:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-12-12 00:577 e! K0 O! I  I" [
所以从小我妈就教育我不管婚后婚前都要5 T$ r  O+ G* F* C( n" u) s+ ?- s2 g
靠自己。要有自己的事业、不要全相信对方' [! W, A+ I$ q7 z
因为你不会知道对方会不会在某一天变心。2 B* X% {  R8 f' ]$ ~6 h
当他变了心你却什么都没有。青春美貌、没钱。5 V% R9 \6 U' i
到时候主权永远都在对方。过去了就过去了在美国不
+ W6 M4 u% N4 Z' x要担心养不活自己、善待孩子相信自己# I. s7 l% B& D" A0 ]
你可以活得更好。对他们的报复就是过的比他们还好
+ k) Y& z. R/ w' W" |
哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

喜欢下雪天 发表于 2018-12-12 10:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奥同学 发表于 2018-12-12 00:418 S  S5 r% k# O$ `. v3 K
如果你老公打你,你报警他要坐牢,你在什么州?
' Y5 e$ ^6 E* S: F" D5 Y6 i5 ]9 Z
废话,美国打人直接取消身份

喜欢下雪天 发表于 2018-12-12 10:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国什么人都有

喜欢下雪天 发表于 2018-12-12 10:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小五同学 发表于 2018-12-12 01:06
# g( ~7 F; P* W. Q9 S0 D: A6 q& B当小三还有脸胡说八道吗。不应该反思吗。你是什么都有 你也有小三 小三这个词你一辈子都背着 。这个男人要抓着啊 别腻了又祸害别人了

9 Y. ~1 m0 G- N9 D1 T人在做天在看,做坏事的人,死了下地狱

喜欢下雪天 发表于 2018-12-12 10:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者荣耀 发表于 2018-12-12 01:21
: n1 c# t/ l6 e. m% q你给自己留点口德吧 作为一个男人连基本的道德底线都没有 说真的鄙视你 你今天抛妻弃子 他日不担保你身边小三不会抛弃你另寻他人 还有你最好抱住这个小三的大腿啊别让他继续出去祸害别人 你前妻是幸运啊早早看清你的人面兽心
% @8 p0 X5 o8 x" C3 D9 E1 N
没错

喜欢下雪天 发表于 2018-12-12 10:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-12-12 01:29
0 T* y/ K) `6 e5 o' L虽然我反对以恶制恶# h4 i6 J2 w. H/ t
但是如果对方欺负到头上来了
  ?" U+ ^8 i5 W/ m1 p: q) Y那就不要客气了。你就让他们知道花儿
, }* D9 N1 H2 u" O' S为什么这样红。美国讲法律的收集证据就算
/ [4 B' x4 q# `- ~9 v$ q  c6 h! Q拿不到钱也要让对方坐牢也好就算做不了
2 Q1 h; D9 @7 ~% ?! ~. d让他们遣返回去也好。虽然这句话难听了但是
2 J  q. Y7 P6 Q+ J. B3 T对于这种人渣渣到掉渣渣的人就没必要太客气了
) K9 i$ h; Z/ {, _3 M....有时候人就是欺软怕硬。....

, u2 j- w; R6 m. |0 M0 A你要支持她

! m- v: C1 z3 M                               
登录/注册后可看大图

% r- }, ]. F! o% f  |/ g$ O) _                               
登录/注册后可看大图

发表回复