开启左侧

[上庭咨询] 有人在这个法官手里赢得吗?这个法官如何?

老男孩 发表于 2018-12-9 19:04:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Jem sponzo,据说是白人女子
1 H0 |! Q+ z; t1 f

全部回复7 显示全部楼层
易初莲花 发表于 2018-12-9 22:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好的法官 对 白人的女法官 非常nice
0 L( l1 Z$ w, f; h9 e6 I' r

易初莲花 发表于 2018-12-9 23:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就是在她手上过的 很好的法官

老男孩 发表于 2018-12-9 23:51:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
易初莲花 发表于 2018-12-09 22:59
4 w5 M7 W8 k2 Z6 \8 _& b很好的法官 对 白人的女法官 非常nice

v: t. U+ V' _4 y, ~$ X; \9 ]会啰嗦不,问了多久

老男孩 发表于 2018-12-9 23:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
易初莲花 发表于 2018-12-09 23:06
! \; @) H" x; L, P3 b: J9 A我就是在她手上过的 很好的法官

" w+ d. ?9 l8 I- h1 V) ~6 i' [2 ]为什么说很nice呢,能具体说下吗,谢谢你

" H* T* o9 B" N6 e8 n1 d                               
登录/注册后可看大图

易初莲花 发表于 2018-12-10 00:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法官都没问 检控官问 她在听 如果你检控官好的话 你知道的
3 N& I2 I* C3 m

老男孩 发表于 2018-12-10 09:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
易初莲花 发表于 2018-12-10 00:36  J$ \4 Q7 |) P
法官都没问 检控官问 她在听 如果你检控官好的话 你知道的
6 q) _& s, O) u1 P( U
那你上了多久过得?

阿洋 发表于 2020-7-16 22:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问下各位,有没有这个法官JOHNSON-PAPILLO, CARRIE C.的朋友?. L% ^: O( U" h. v/ K$ q' a/ {

发表回复