开启左侧

老板就可以在美国唐人圈横着走?

好人一个11212 发表于 2018-12-7 16:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 16:25
% h9 s+ I8 B* Y& t) y傻逼玩意。瞧你能的.......你这么有能耐被炒鱿鱼的时候就要拿起菜刀跟老板干。别走了在爆关叽叽歪歪的。就看你白毛不顺眼了。还焱华子孙 中国人有白毛的吗!老板们见这样白毛打工的见一个炒一个!
1 b9 M- }+ o" N; l* O2 U
说这么多没用,是男人就去找楼主,或者报地址让楼主来找你,躲在网络后面问候人家母亲算什么玩意?

连江鱼丸 发表于 2018-12-7 16:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小宇哥 发表于 2018-12-07 15:58
2 Y1 g! U3 F7 ]2 e男人点.过几天我回纽约,要不要约个地方见面?如果你不敢.请把你的“屁眼”闭上,你看你说话只会招来骂.犯贱到你这样的地步也没谁了.
! Y& g" I- b) ]6 v) o0 v2 i
还男人点。男人要努力工作养家糊口 不是像你这样傻逼。拿刀拿枪叫男人。这叫傻逼知道吗。你妈要知道你这傻逼在外面这么男人 当初肯定让你爸把你射墙上。少遭那么罪!!就你这样的淫像赶紧换头像。看的恶心!
回复 支持 4 反对 0

好人一个11212 发表于 2018-12-7 16:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 16:32
" x. E3 j6 k- s0 k) z! a: Q还男人点。男人要努力工作养家糊口 不是像你这样傻逼。拿刀拿枪叫男人。这叫傻逼知道吗。你妈要知道你这傻逼在外面这么男人 当初肯定让你爸把你射墙上。少遭那么罪!!就你这样的淫像赶紧换头像。看的恶心!
9 W, [$ Y; M5 _2 r( t" c3 \
哈哈 和你们这些缩头乌龟没什么好说的。楼主的挑战你们不敢接就是缩头乌龟,嘴炮狗
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2018-12-7 16:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小仙 发表于 2018-12-07 16:29
* l1 o' I0 i, J5 s说这么多没用,是男人就去找楼主,或者报地址让楼主来找你,躲在网络后面问候人家母亲算什么玩意?

/ F4 U: \9 p' w, b+ c+ `1 }- s哪都有你 绿茶

好人一个11212 发表于 2018-12-7 16:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 16:34
5 D/ |& H, x5 C7 e5 x* \) C, }8 Y) |哪都有你 绿茶
$ C8 V6 m- I& K
缩头乌龟,楼主的挑战敢接吗?

好人一个11212 发表于 2018-12-7 16:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 16:34
& t. M, V  h. ~8 O哪都有你 绿茶
6 \7 r% w2 a* J5 v1 m
哪都有你啊 缩头乌龟

连江鱼丸 发表于 2018-12-7 16:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小仙 发表于 2018-12-07 16:35
4 E# |- {8 ]: k1 E3 ~哪都有你啊 缩头乌龟
0 r  U1 F4 O( Z3 c& o
你这么牛逼abc我不敢惹。你爹妈还开着店的abc。史上最牛的abc

好人一个11212 发表于 2018-12-7 16:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 16:40" K; ]7 |1 l! @8 ~
你这么牛逼abc我不敢惹。你爹妈还开着店的abc。史上最牛的abc
4 s  R" e6 x# R4 r; P6 K" C
不敢就回去做缩头乌龟呗,反正你们做习惯了啊,懒得和你们浪费口舌,总之一句话,楼主发起挑战了,你们不敢接就是缩头乌龟 怂狗

连江鱼丸 发表于 2018-12-7 16:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小仙 发表于 2018-12-07 16:41! @4 P; Y  i) ~4 \) X
不敢就回去做缩头乌龟呗,反正你们做习惯了啊,懒得和你们浪费口舌,总之一句话,楼主发起挑战了,你们不敢接就是缩头乌龟 怂狗

9 L# O( t' D4 h6 I" C' C你要是逼痒了可以给楼主打电话。过几天他就回纽约去了!!

好人一个11212 发表于 2018-12-7 16:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 16:45
7 ]+ C" l# P" s! s5 X0 `1 ~1 g你要是逼痒了可以给楼主打电话。过几天他就回纽约去了!!

- G6 k& D. N' N8 T7 r总之一句话,楼主发起挑战了,你们不敢接就是缩头乌龟 怂狗
回复 支持 2 反对 0

发表回复