开启左侧

江语洁烂 渣女

指间沙 发表于 2018-12-7 17:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当初睡她的时候就应该有心理准备的,这会在这里各种说
7 X/ H, X0 a" l' x9 j) g

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-12-7 18:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辫子cium 发表于 2018-12-05 20:05
! B. [! u: f: q' Z2 s- ^  ^$ x漂亮吗,如果可以我想认识认识
# L. B! p' r4 O8 ]
你钱存好了吗

& v! t4 g) l  j, V& \7 @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-12-7 18:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的天
. f. V" \, c, `( D* Q

登录/注册后可看大图
乱得很

姐夫cium 发表于 2018-12-7 20:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想、隐个名) 发表于 2018-12-07 18:08$ R. {4 M% m: G* f
你钱存好了吗
( L$ r( M8 t8 [! g# q
钱有的是,就看她服务怎么样,

‘mm 发表于 2018-12-7 21:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2018-12-07 15:38
* \( \  P6 ]( b/ T不单曝光这个说,之前打工也遇到过说八大道求婚门这女的。基本和曝光这说的差不多。被包养,离婚。奢侈品等。不单一个这么说吧。再按逻辑想想。不怎么上班,文化程度也不高,经常到处玩,夜店,炫富。家有金矿?还是中彩票了?
- }& a1 ?) l7 K$ K2 }0 B
在美国一定要有金矿才买得起奢侈品什么的吗?难道在你眼里都要肮脏的交易才买得起?你怎么知道人家文化水平高不高有没有工作家里有没有钱?都是羡慕嫉妒恨的人才会凑热闹。

‘mm 发表于 2018-12-7 21:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-12-07 17:33, H6 B8 X  G( R$ T2 F
当初睡她的时候就应该有心理准备的,这会在这里各种说

- z1 _0 D* \7 U1 a/ L! v) Y. W那也要有证据证明有睡到。说什么信什么 傻逼吗?

我想、隐个名) 发表于 2018-12-7 21:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辫子cium 发表于 2018-12-07 20:54) K$ I; S, `1 n
钱有的是,就看她服务怎么样,

! O; B: o$ C- Z' D  r你这样回答我尴尬了
+ u4 M1 v( t# r0 {

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

姐夫cium 发表于 2018-12-7 21:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想、隐个名) 发表于 2018-12-07 21:06; k% q8 H4 ^4 E2 ?  D
你这样回答我尴尬了

$ l/ I8 T1 A, x, ?. C好吧

- ]; f7 f: b0 n" l( ?1 ~0 s/ |                               
登录/注册后可看大图
" W  a% g6 E. ^! b: ^

登录/注册后可看大图

8 F; v& I6 A# e9 J7 `3 n                               
登录/注册后可看大图

' F9 K8 N* }% P# Q7 @                               
登录/注册后可看大图
; s+ F4 r# \2 g- y4 ~

登录/注册后可看大图

‘mm 发表于 2018-12-7 21:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辫子cium 发表于 2018-12-07 20:54
- k( f! O$ W- @/ C/ o# ?! R钱有的是,就看她服务怎么样,
9 V; r4 n- ?% x0 q: Y9 z+ d
听说人家都开玛莎了 还看的上你的破钱?笑死了

summer9999 发表于 2018-12-7 22:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不上班 沒男友 沒老公 父母離異 到處旅遊 吃喝玩樂 我很難想像出來 怎麼開上馬莎的

- l9 k/ c. w+ I- C. ]7 N                               
登录/注册后可看大图
$ `$ {$ X2 @3 _% [% ^/ |2 g

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复